Модный приговор. Выпуск от 14.04.2020 Дело «Моя жена не соответствует мне»

Модный приговор. Выпуск от 14.04.2020 фотоЭфир передачи от 14 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «Моя жена не соответствует мне»

Александр Васильев: Алена Мальцева. Возраст: 39 лет. Рост – 169, вес – 54 кг. Размер одежды – 46. Комплексы — крупные руки, широкие плечи, морщины на лбу.

Эвелина Хромченко: Вот Александр говорит о том, что хочет из своей жены сделать идеальную женщину. Однако минус заключается в том, что она и так идеальная и выглядит прекрасно. Я понять не могу, чем все-таки недоволен наш герой, поскольку у Алены довольно-таки много привлекательных нарядов.

Надежда Бабкина: Если честно, то я с Александром не смогла бы прожить и дня. Он постоянно придирается и делает замечания. А вот лучше бы он вместе с женой постепенно изменял ее гардероб, а не лез сам туда.

Александр Юров: В нашей творческой семье я звезда. Да, Алена тоже выглядит привлекательно и часто надевает яркие наряды, делает себе яркий макияж. Вот только происходит это все тогда, когда она выходит на сцену. Дома же она все это снимает и переодевается в обычную одежду. Знаете, мне это даже напоминает сказку про лягушку. Минус в том, что Алена зависима от мнения общества. Она не позволяет себе надевать красивые обтягивающие штаны, поскольку уверена, что бабушки, сидящие около подъезда, будут ее обсуждать. Но я считаю, что это неправильно, ведь мы артисты и имеем право одеваться так, как нам нравится. Очень мне хочется видеть рядом с собой яркую и красивую женщину. Мне очень нравится Алла Борисовна, но она, к сожалению, сделала не тот выбор. И тогда я четко для себя решил, что из своей жены сделаю идеальную женщину. Мне бы очень хотелось, чтобы Алена увеличила чуть-чуть грудь. Но пока что мы ждем, поскольку планируем завести еще пару детей. Я очень надеюсь, что очень скоро осуществится моя мечта, и я наконец-то поведу ее к хирургу. Причем моя супруга не против этого. Мне кажется, что она просто чуть-чуть боится и стесняется. Вот у Алены есть определенные комплексы, которые ей мешают жить. И мне это, как мужчине, не нравится!

Алена Мальцева: Если честно, то я уже никак не реагирую на данные речи, поскольку знакома я со своим мужем уже 20 лет. Из меня он постоянно пытается сделать то, чего нет. Саше очень нравятся латексные штаны. Чтобы вы понимали у меня их 20 штук разных цветов. Я уже не знаю, что мне с ними делать. В них я никуда не хочу, а муж мне стабильно раз в два месяца дарит их. Мне иногда кажется, что он пытается сделать из меня Аллу Борисовну Пугачеву. Кстати, Саша не такой уж и плохой. Он никогда не говорит мне о моих недостатках. И вот то, что я сейчас так хорошо выгляжу – это лишь его заслуга! Но что же касается моих недостатков, то я сама их вижу. Просто понимаете, я отличница, и мне хочется выглядеть тоже идеально, но в силу своего возраста я пока что не могу себе этого позволить. И в этом мы с мужем схожи. Но только я без фанатизма отношусь ко всему, а Саша предложил исправить нос и грудь. Но мы нашли компромисс. Договорились о том, что когда я рожу ему всех детей, то тогда можно будет и поговорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *