Модный приговор. Выпуск от 14.05.2019 Дело «Давай праздновать развод»

Модный приговор. Выпуск от 14.05.2019 фотоЭфир передачи от 14 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Давай праздновать развод»

Александр Васильев: Надежда Кондрашина. Возраст: 39 лет. Рост – 177 см, вес – 64 кг. Размер одежды – 44-46. Параметры: 88/74/100 см. Комплексы – высокий рост.

Эвелина Хромченко: Насколько я понимаю наша героиня «потерялась» где-то в бытовухе. Вот я смотрю на гардероб и замечаю, что здесь вся одежда исключительно для дома. Очень странно, что она в майках ходит на работу. Ведь в них, как правило, гуляют во дворе с детьми. А вот за пределы двора вы должны одеваться иначе.

Наталья Скулкина: Мне кажется, что основная проблема идет из детства. Вполне вероятно, что Надя так всегда выглядела и сейчас не может представить себя совершенно в ином образе. Так ли это?

Сергей Кондрашин: Если честно, то очень тяжело обвинять любимого человека. Но я думаю, что Надя меня простит. Все дело в том, что в последнее время ее стиль не выдерживает никакой критики. Она перестала носить женственные вещи. Что касается каблуков, то их она никогда не носила. Раньше я видел Надю лишь в красивых платьях и с прекрасным макияжем. Сейчас же она носит одни кроссовки и джинсы. А мне бы хотелось видеть рядом с собой более элегантную и женственную даму. Вот у Нади волосы вьются сами по себе. Вы даже себе представить не можете насколько это красиво. Однако моя возлюбленная постоянно выпрямляет их. Я не раз ей говорил о том, что мне нравятся кудри, но меня никто не слушает. Что же касается нашего роста, то я совсем не комплексую. Даже если Надя будет на каблуках, то мне очень комфортно с ней ходить. Раньше она работала секретарем, поэтому в ее гардеробе было много элегантных костюмов, которые мне очень нравились. Последний раз Надю я видел в платье несколько месяцев назад. Тогда она пошла на юбилей к начальнице. Вы даже представить себе не можете то, как они ей идут. Она худенькая и высокая, ну просто модель. Но, к сожалению, ко мне не хотят прислушиваться.

Надежда Кондрашина: Если честно, то я когда ходила гулять с Сергеем, то я никогда не носила каблуки. Все дело в том, что он и так ниже меня. А если я еще буду на каблуках, то мы совсем смотреться не будем. Знаете, я и раньше носила брюки. Бывало такое, что муж меня просил надеть красивое платье, когда мы куда-то выходили. Но вот мне очень комфортно в штанах. Их в моем гардеробе очень много. Мне кажется, что все это пошло из детства. Все дело в том, что мама раньше мне всегда покупала джинсы и майки. Я помню, что у меня никогда не было длинных волос. Возможно, она хотела мальчика, но на свет появилась я. Кстати, в подростковом возрасте меня постоянно путали с парнями. Я могла стоять и ко мне даже девочки подходили знакомиться. Впервые мне захотелось поэкспериментировать со своим гардеробом в 17 лет. Тогда у всех моих подруг уже были парни, а вот меня молодые люди обходили стороной. Я помню, что мой гардероб состоял из одних юбок. Но после я переключилась на более строгий стиль в одежде, поскольку чувствую себя так максимально комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *