Модный приговор. Выпуск от 14.05.2020 Дело «Да, я клуша, но и ты не красавец»

Модный приговор. Выпуск от 14.05.2020 фотоЭфир передачи от 14 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Да, я клуша, но и ты не красавец»

Валдис Пельш: Виктория Петрова. Возраст: 32 года. Рост – 170 см, вес – 73 кг. Размер одежды – 48-50. Параметры: 94/85/104 см.

Эвелина Хромченко: У нашей героини довольно – таки спортивный гардероб и это говорит о том, что она ведет активный образ жизни. А вот что касается платьев и красивых блуз, то они совершенно ей не подходят по возрасту, поэтому надо что-то кардинально менять.

Екатерина Скулкина: Вот я смотрю на них и понимаю, что Максим и Вика стоят друг друга. Они стараются перекинуть вину на кого-то, а ведь чтобы решить проблемы, то нужно начинать с себя и тогда все будет прекрасно.

Максим Петров: Если честно, то клушей мою супругу называет ее мама. И я уже согласен с ней. Знаете, мне бы хотелось обвинить Вику в том, что она совсем не следит и не ухаживает за собой. Когда мы с ней познакомились, то она была яркая блондинка с красивыми голубыми глазами. В первый же день я понял, что влюбился. Но сейчас у нас двое детей и эта искра куда-то пропала. Вот у меня на работе есть много женщин. Все они ухоженные и привлекательные. А когда я возвращаюсь домой, то вижу супругу в пижаме с единорогами. Конечно же, мне это не нравится и хочется, чтобы жена начала за собой следить. Бывает такое, что меня коллеги зовут в ресторан или кафе. Так вот туда я хочу пойти с Викой, но ей нечего надеть. Я неоднократно предлагал купить красивые платья, но жена отдает предпочтение худи и большим кофтам. И знаете, мне даже порой стыдно выходить с ней в свет, поскольку все сидят красивые и нарядные, а Вика выглядит, как домохозяйка. Я понимаю, что у жены сейчас нет никаких забот, кроме как воспитание детей. Поэтому мне хочется, чтобы она соответствовала мне, а также выглядела ярко. Я уверен, что можно выделить в день несколько часов для себя любимой, особенно, когда дети в школе и садике. Я, как правило, работаю допоздна, поэтому не мешаю ей. Даже вот, к примеру, после того, как она уложила детей спать, можно же надеть красивый пеньюар и дождаться меня? Мне кажется, что в этом нет ничего сложного, но моя жена не хочет этого делать.

Виктория Петрова: Я совсем не согласна со своим мужем. Все дело в том, что я не успеваю следить за собой, поскольку мне надо приготовить мужа к работе, потом посмотреть за детьми и навести дома порядок. А вот что же касается моего гардероба, то Максим сам хотел, чтобы я была более домашняя. Когда же мы встречались, то он носил спортивные костюмы, говоря о том, что удобство должно стоять на первом месте. Однако сейчас этому крайне недоволен. А вот что касается моей пижамы с единорогами, то у меня дома маленькие детки и им нравятся такие вещи. В последнее время я начала замечать, что мой супруг меня постоянно с кем-то сравнивает. Сначала ему не нравилось то, что у меня нет прав. Я их получила и теперь сама могу водить автомобиль. Потом ему не нравилось, что я редко катаюсь на велосипедах, опять-таки я исправила эту ситуацию. Сейчас он придирается к моему внешнему виду. Ну, сколько можно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *