Модный приговор. Выпуск от 14.06.2017 Дело о кубинском Иванушке и его русской Аленушке

Обвиняется в непонимании: Пора найти свой стиль и устроить личную жизнь. Реплики: Александр Васильев: Героине программы 35 лет. Она является генеральным директором строительной компании. Альфия разведена, она воспитывает сына. Очаровал героиню латиноамериканский красавец. Он женился на Але, а потом ей стало известно, что у мужа есть другая. Также у него был на стороне ребенок. Когда Аля пережила развод, она простила мужа и его новую любовь, они даже дружат семьями.новая супруга бывшего мужа Али дает ей уроки стиля и хороших манер. Аля эти мастер-классы воспринимает в штыки. Фигура у героини стройная. Эвелина Хромченко: Гардероб героини напоминает гору тряпок. Обвиняют ее в том, что она много лет в Москве, а выглядит до сих пор как провинциалка. Сегодня моей подопечной является новая жена бывшего мужа героини. Своим аляповатым видом и неугомонным темпераментом героиня привлекает не самых лучших мужчин в свою жизнь. Надежда Бабкина: Аля смогла встретить неплохого мужчину с таким своим внешним видом. Ольга забрала его себе, ей должно быть стыдно. Придирки к ее внешнему виду - это ревность бывшей сопернице. Альфия Гергокова: Я не согласна с обвинениями. Мы с Ольгой хорошо общаемся. У нас общие дети. Мне кажется, что в душе я кубинка, мне нравятся яркие вещи, я себя в другой одежде буду чувствовать плохо, мне будет скучно и грустно.Эфир передачи от 14 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Очень важно переодеться, чтобы в жизни наконец-то появились достойные мужчины.

Реплики:
Александр Васильев: Сегодня на скамье подсудимых оказалась 35-летняя женщина. Она работает в строительной компании генеральным директором и воспитывает одна сына. муж ушел от Альфии к другой. Когда-то Аля покорена была горячим латиноамериканцем. Затем он нашел другую, на стороне появился малыш. Аля простила супруга, она отпустила его к другой и они теперь вместе общаются. Аля подружилась с новой женой своего Ивана. Теперь новая жена учит Алю тому, как следует одеваться, чтобы в жизни появились достойные мужчины, но своему стилю Альфия не намерена изменять. Она в штыки воспринимает все советы Ольги. Героиня хорошо сложена, фигура у нее прекрасная.

Эвелина Хромченко: Моя подопечная нынешняя жена Ивана — бывшего супруга Али. Она считает, что гардероба, как такового у Али нет, что это просто гора тряпья. Она в Москве давно, но продолжает одеваться так, как одеваются в провинции. Героиня своими пестрыми нарядами привлекает несерьезных мужчин. Надо унять ей и бурный темперамент.

Надежда Бабкина: Героиня в таких нарядах когда-то смогла найти свое счастье, именно Ольга это счастье разрушила, к чему теперь обвинять Альфию. Не стоит придираться к ее внешнему виду. Ольга просто ревнует, она боится, что муж может к Але вернуться.

Альфия Гергокова: С обвинениями Ольги я не могу согласиться, мы дружим, у нас общие дети, но я считаю, что являюсь кубинкой в душе, мне нравится все пестрое и яркое, я не могу одеваться иначе, мне будет плохо, грустно. Я буду скучать в другой одежде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *