Модный приговор. Выпуск от 14.06.2019 Я-идеал

модный приговор фотоЭфир передачи от 14 июня 2019 года.

Рассматривается дело «Я — идеал?»

Александр Васильев: Лина Романова в возрасте 48 лет. Работает психологом, не замужем. При росте 164 см весит 84 кг. Носит одежду 52 размера. Объемы: 117/99/100 см. Комплексы отсутствуют.

Ирина Архипова: Лина старается выглядеть моложе, она одевается местами вульгарно и поэтому с ней знакомятся мужчины, которые ее не достойны. Лине необходимо выглядеть солиднее, для того чтобы у нее наладилась личная жизнь. Лина прекрасный человек, она очень сильно помогла нам с мужем своими советами, помогла сохранить наш брак. Теперь мы хотим помочь ей преобразиться.

Лина Романова: Мне приятно когда на меня смотрят, я заряжаюсь энергией комплиментов и взглядов мужчин. Я считаю себя идеальным человеком. Я была не любимым ребенком в семье, обо мне никогда не рассказывали друзьям. Родственники часто мне говорили, что я не красивая, мне нужно сделать операцию, для того чтобы я стала привлекательнее. Мама, также меня не любила и я считаю, что это отношение к себе пошло именно от нее. Когда мне нужно было поговорить с мамой, ее рядом не было.

Эвелина Хромченко: ваша одежда выбрана не для свиданий, она не подходит. Помимо этого, давайте покажем родителям, которые приводят к Лине своих детей, что у нее уже нет этой ужасной одежды. Вещи с горловиной длинной вам носить не стоит, давайте их выбросим. Они полностью закрывают вашу красивую грудь. Я надеюсь сегодня наши стилисты поработают отлично, а также покажут, как можно преобразить эти формы.

Вера Сотникова: от вас, Лина, веет силой. Это очень заметно, что вы все держите в своих руках. Но я вижу за вашей идеальностью много комплексов, рассказывайте, что произошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *