Модный приговор. Выпуск от 14.08.2019 Дело «О сильной и независимой»

Модный приговор. Выпуск от 14.08.2019 фотоЭфир передачи от 14 августа 2019 года.

Рассматривается дело «О сильной и независимой»

Александр Васильев: Наталья Леонова в возрасте 47 лет. При росте 166 см весит 66 кг. Носит одежду 44 размера. Объемы: 90/67/93 см. Комплексы – дряблая кожа.

Эвелина Хромченко: Самое удивительное то, что в гардеробе у Натальи очень много нарядов, которые прекрасно бы подошли подростку. Мне не нравится то, что большая часть вещей имеет сероватый оттенок. Конечно же, в них героиня может спокойно выйти в магазин за хлебом, либо же на прогулку около дома. Но вот в кино или театр ей совсем не в чем ходить.

Юлия Барановская: А мне бы очень хотелось защитить свою подопечную. Все дело в том, что она сама вынуждена была тянуть все на своей шее. В материалах дела указано, что Наталья большую часть времени проводит вне дома и бегает по разным делам. А вот муж совсем не уделяет ей должного внимания. Вполне вероятно, что Георгий сам виноват в том, что его любимая женщина выглядит именно так.

Георгий Вайсман: Я заметил, что моей жене нравится, что я у нее выступаю в роли подкаблучника. Она у меня действительно очень сильная женщина, поэтому иногда я даже не хочу спорить, поскольку понимаю, что все это может обернуться скандалом. Но бывает такое, что мои нервы не выдерживают и мне хочется ударить своим кулаком по столу и сказать о том, что теперь она будет слушаться лишь меня. Но вот с ее гардеробом я уже долгое время борюсь. Мне очень не нравится то, как выглядит Наташа. Впервые я ее встретил 12-ть лет назад. Она была очень яркой и привлекательной. Но, невзирая на это, она еще и подрабатывала прорабом. Соответственно, порой она весь день проводила на стройке. И это все негативным образом сказалось на ее внешнем виде. На данный момент моя женщина работает дизайнером. Но, как правило, она много времени проводит за компьютером, а после бежит по делам, надевая, что попало. А мне бы очень хотелось, чтобы Наташа начала надевать красивые платья и строгие костюмы. Я заметил, что она постоянно критикует себя. Однажды мы с ней решили сходить на ужин. Ради меня Наташа надела красивое платье и каблуки. Тогда я ждал ее внизу около ресторана. Вы бы видели, как она грациозно спускалась. Но в этом наряде она пробыла несколько минут, а после заявила, что ей неудобно и пошла переодеваться. Мне хочется, чтобы она поскорее изменила все свои взгляды на то, как выглядит. Ведь она у меня очень стройная и привлекательная дама.

Наталья Леонова: Раньше я жила в Алматы и работала на очень престижной работе. После переезда я лишилась этого всего в одночасье. Мне было очень сложно, и у меня на фоне этого появилась депрессия. Помимо этого мне очень сильно не хватало солнца. В Калининграде постоянно пасмурно и все это нагоняло тоску. Однажды я помню, с мужем мы очень сильно поругались. И я даже хотела подать на развод. Но, к счастью, сейчас у нас все прекрасно. Да, мой муж прав в том, что в последнее время я ношу исключительно серые вещи. Мне бы хотелось быть более женственной, вот только мне кажется, что в платьях я выгляжу очень глупо и странно. Конечно же, у меня в гардеробе имеются красивые туфли, вот только надеваю я их крайне редко. Мне кажется, что в них я хожу некрасиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *