Модный приговор. Выпуск от 14.10.2019 Дело » От первой любви не спрятаться!»

модный приговор фотоЭфир передачи от 14 октября 2019 года.

Рассматривается дело » От первой любви не спрятаться!»

Александр Васильев: Ирина Мицкевич. Возраст: 55 лет. Рост-163, вес — 78 кг. Размер одежды — 50. Параметры: 108/100/108 см. Комплексует из-за большого живота, отсутствия талии и широких ступней.

Эвелина Хромченко: Наша героиня очень хорошо одевается и может быть примером для многих. У нее очень много стильных и интересных костюмов различных вариаций и никто не догадается, что им много лет. Единственное, эти костюмы перешли в ее жизнь и сделали ее тоже строгой. Конечно же, все должны понимать, что у маленьких детей свое понимание красоты, но это совершенно не значит, что героиня плохо одевается. Это не значит, что все костюмы нужно заменить на костюмы феи. Это говорит только о том, что Ирине необходимо сделать свой гардероб более вариативным и внести в него некоторые новые детали, так как в настоящее время она прикована к одному строгому стилю.

Надежда Бабкина: Ваш отец был против свадьбы, но она все же состоялась? Родители присутствовали на свадьбе? После того как он не приехал на роспись в отпуск, я на него очень обиделась. ТО есть вы со своими обидами перестали общаться надолго?

Леонид Мицкевич: Мы с супругой прошли множество испытаний в жизни, прежде чем быть вместе. Сейчас у нас растет дочь, она часто спрашивает, почему мы с женой не одеваемся модно, почему мы не молодые?

Ирина Мицкевич: Конечно же мне хочется выглядеть моложе, так как у нас маленькая дочь, мы очень много проводим с ней времени, а ее очень волнуют вопросы красоты и молодости. Помимо этого, я занимаю серьезный пост в компании, он обязывает меня одеваться строго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *