Модный приговор. Выпуск от 14.11.2017 Дело «Взлеты и падения стюардессы по имени Света»

Модный приговор. Выпуск от 14.11.2017 фотоЭфир передачи от 14 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Взлеты и падения стюардессы по имени Света»

Александр Васильев: Светлана. Возраст — 36 лет. Работа: старший борт проводник. В разводе, есть дочь. При росте в 173 см весит 55 кг. Носит одежду 44-46 размеров. Комплексы: тонкие и редкие волосы. Гардероб: «Детям до 18 смотреть не разрешается».
Эвелина Хромченко: Алена Фадеева сетует на то, что ее коллега уже пять раз облетела землю, а своего единственного так и не встретила. А все потому, что достойных кандидатов отпугивает ее шокирующий вид.

Надежда Бабкина: Моя подзащитная Светлана знает по опыту, что мужчины любят глазами. На ловца и зверь бежит, как говорится. И пока она не встретит своего суженного, Светлана будет одеваться только так.

Светлана Михайлова: Я считаю, что скулы, губы, грудь – это визитная карточка любой девушки. А стюардесса – это эталон идеальной женщины. К сожалению, сейчас идет такая не хорошая тенденция, по которой девушки выглядят серой массой. Серой мышью я выглядеть не хочу. Когда я иду по улице, на меня смотрят девушки, женщины, а мужчины врезаются в столбы. Я дважды была замужем, но оба моих мужчин смотрели на девушек, которые были ярче меня. Еще раз случиться такому я не позволю, поэтому я буду выглядеть всегда сногсшибательно.

Алена: На первый взгляд может показаться, что я Светлане завидую, но на самом деле там нечему завидовать. Света не устроила свою личную жизнь, у нее вечные проблемы с ребенком. Моя подруга, действительно, обладательница модельной внешности, однако та вульгарная одежда, в которую она облачается, создает проблемы не только ей, но и ее дочери. После родительских собраний среди мамочек из класса начинаются пересуды, которые, несомненно, сказываются и на репутации дочки Светланы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *