Модный приговор. Выпуск от 15.03.2019 Дело «Дочь против маминого стиля»

Модный приговор. Выпуск от 15.03.2019 фотоЭфир передачи от 15 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Дочь против маминого стиля»

Александр Васильев: Людмила Михайлова. Возраст: 61 год. Рост – 156 см, вес – 76 кг. Размер одежды – 50-52. Параметры: 108/101/111 см. Комплексы – объемный живот, лишний вес.

Эвелина Хромченко: У нашей героини в гардеробе очень много ярких и пестрых вещей. Теперь я не удивляюсь, почему Катя выступает категорически против всех нарядов матери. Однако если обратить внимание на гардеробе дочери, то здесь вообще все серое. Такая странная у нас сегодня ситуация получается.

Надежда Бабкина: Я считаю, что Людмила в свои 60 лет выглядит просто прекрасно. Я сначала подумала, что ей 45. Вот видите, Катя, как макияж может спасти женщину, если им правильно и умело пользоваться. Поэтому берите во внимание все наши советы и давайте налаживайте свою личную жизнь, в противном случае, вы так и будете с мамой друг друга лишь критиковать.

Екатерина Михайлова: Моя мама очень сильно любит надевать яркие вещи. Я считаю, что они совсем не соответствуют ее возрасту. Возможно, что по этой причине она и не может найти себе мужчину. Мне кажется, что все должно быть исключительно по возрасту, мы же не можем в 60 лет одеваться на 18. Вот мама постоянно говорит о том, что от цвета одежды зависит настроение человека. Но я считаю, что все зависит от самого себя. Если же человек настроит себя на позитив, то и в течение дня у него будет все прекрасно. Вот допустим, я практически не крашусь. И моя мама на меня постоянно из-за этого кричит. Знаете, мне кажется, что косметика очень сильно портит лицо, поэтому лишь в крайних случаях я прибегаю к ней за помощью. Кстати говоря, все мои сверстницы, которые каждый день используют косметику, выглядят намного старше своего возраста.

Людмила Михайлова: Я категорически не согласна со своей дочерью. Все дело в том, что я считаю, что женщина должна быть яркой. Мне кажется, что когда человек видит перед собой что-то яркое, то у него поднимается настроение. А вот моя Катя любит очень сильно серые и темные вещи. Достаточно лишь посмотреть на зимнее пальто. Оно очень большое с мехом. Поэтому когда она его надевает, то у нее совсем не видно лица. В то время как я надеваю красивую шубу, а на голову яркий платок. Я напротив, хочу, чтобы вы помогли мне переодеть мою дочь. Мне очень хочется, чтобы она наконец-то сняла все свои мрачные вещи и стала блистать. Понимаете, у нее до сих пор нет молодого человека. И я уверена в том, что если она не сменит свой гардероб, то никогда его и не найдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *