Модный приговор. Выпуск от 15.04.2019 Дело «Любовь, это ты виновата!»

Модный приговор. Выпуск от 15.04.2019 фотоЭфир передачи от 15 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Любовь, это ты виновата!»

Александр Васильев: Любовь Алешина. Возраст: 51 год. Рост – 178 см, вес – 72 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 100/85/105 см. Комплексы – лишний вес в области живота.

Эвелина Хромченко: Знаете, вот я всегда поражаюсь тому, почему русские женщины любят носить какие-то странные кофты серых и горчичных оттенков. Хочу отметить, что некоторые вещи имеют ужасное качество, и они совсем не красят нашу героиню.

Екатерина Скулкина: В жизни Любови было много разочарования и предательства. Неудивительно, что теперь ей хочется, чтобы будущий возлюбленный обращал внимание на ее внешний вид, а не на то, как она выглядит. Но моя подопечная должна понимать то, что без красивой обертки очень сложно разглядеть внутренний мир человека. Поэтому самое время меняться и идти вперед.

Анатолий Алешин: Вот знаете, из восьми участников нашего коллектива пятеро подали заявление об уходе. Нам казалось, что женщина в коллективе не нужна, поскольку она может разрушить мужское братство. Но когда Алла Борисовна проявила свои организаторские способности, то все были в шоке. Все дело в том, что она позвонила нашему знакомому, который ранее уже был в коллективе. Он ушел по личным причинам, поэтому с радостью ответил на данное предложение. За счет того что вернулся Саша, то нам удалось спасти коллектив. Если честно, то для меня Алла Борисовна ассоциировалась с человеком, который попросту обречен стать известным. Я очень рад тому, что так и произошло. В 1976 году мы впервые с Примадонной побывали за границей. Сегодня я привел к вам в студию программы мою племянницу Любовь. Невзирая на то, что у нее очень нежное и красивое имя, ей в личной жизни так и не довелось встретить того единственного мужчину. Знаете, вот у меня есть три сестры. И вся их жизнь сложилась почему-то по одному сценарию. На данный момент они все одиноки. Когда же на свет появилась Любаша, то она по этому же сценарию начала строить свою жизнь. Вот уже на протяжении многих лет она в полном одиночестве растит и воспитывает сыновей. Бесспорно, после 50-ти лет очень сложно поменять свою жизнь, поскольку знаю я это на личном примере. Но мне кажется, если чуть-чуть постараться, то все возможно. Уже пора разрушить это семейное проклятье. Большую часть своей жизни Люба занималась спортом, именно поэтому она отдает предпочтение такому стилю. Но я как мужчина хочу сказать о том, что всем нравятся ухоженные женщины. Если же имеются какие-то изъяны, то никто не обращает внимания на таких представительниц прекрасного пола. Понимаете, мужчины любят глазами, поэтому мне очень хочется, чтобы она изменилась.

Любовь Алешина: Я считаю, что я выгляжу хорошо. Вот мой дядя артист, поэтому ему всегда нужно следить за своим внешним видом. А я обычная женщина, которая большую часть своего времени проводит на работе и дома. Знаете, мне не очень хочется выделяться среди толпы. Я не хочу мужчину, который бы сразу же побежал за мной, потому что у меня красивая юбка или каблуки. Меня абсолютно все устраивает, однако может быть, я бы все-таки добавила чуть-чуть красок.


Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/drug/domains/modnyprigovor.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1173