Модный приговор. Выпуск от 15.04.2020 Дело «Он меня больше не любит»

Модный приговор. Выпуск от 15.04.2020 фотоЭфир передачи от 15 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «Он меня больше не любит»

Александр Васильев: Ольга Трофименко. Возраст: 33 года. В декрете. Рост – 169, вес – 75 кг. Комплексы — лишний вес, неуверенность в себе.

Эвелина Хромченко: Ольге очень нравится носить джинсы и кроссовки, причем поняла я это по двум выходам. Но в этом ничего плохого нет, поскольку она мать двоих детей. Я уверена, что так ей намного проще. Но единственная проблема заключается в том, что почему-то отсутствуют платья.

Юлия Барановская: Я искренни не понимаю, почему Дмитрий так тесно общается со своими подругами. Вот он прекрасно осознает тот факт, что Оле это не нравится и что она постоянно его ревнует. Но, тем не менее, он продолжает называть других девушек «солнышко».

Дмитрий Хутинаев: Мне в Оле не нравится то, что одевается она очень просто. У нее в гардеробе только джинсы, футболки, джемперы и кофты. Когда же она идет в магазин, то покупает себе спортивные вещи темных оттенков. А мне бы хотелось, чтобы она выглядела женственнее и привлекательнее. Когда же мы познакомились, то Оля выглядела прекрасно. Она отдавала предпочтение платьям и юбкам. У нее даже был свой стиль, который мне нравился. Мне кажется, что из-за внешнего вида у нее начали появляться комплексы, которые и перешли в личную жизнь. И вот если раньше Оля меня ни к кому не ревновала, то сейчас я слышу упреки в свой адрес постоянно. Хочу отметить, что моя манера общения за 10 лет никак не поменялась к другим людям. Раньше я свою супругу всегда называл «солнышко» и «малышка». Сейчас я периодически так называю, лишь своих близких подруг и ей это не нравится. Я три раза предлагал Ольге выйти за меня замуж. Но она постоянно отказывается. Я принимаю ее решение и стараюсь больше не обращать на это внимание, поскольку знаю ее судьбу.

Ольга Трофименко: Если честно, то меня такая манера общения очень бесит. Причем некоторые подруги выглядят очень круто. Бывает, что на прогулке к нему подходят другие дамы и целуют в щеку при встрече. Но я же так по отношению к своим друзьям так себя не веду. И да, у меня мужчин знакомых очень много. Но максимум, что я могу себе позволить, так это обнять их на какой-то праздник. А вот его подруги ничего не стесняются. И я с ними даже не знакома. Бывает такое, что мы собираемся компаниями, и какая-то девушка может подойти и поцеловать его. Я даже не знаю, как на это реагировать. И раньше мне действительно было все равно, и я как-то старалась не обращать на это внимание. Но потом когда я засела в декрете, то у меня появилось много комплексов. И из-за этого я начала остро на все реагировать. Меня бесит то, что с ним постоянно заигрывают женщины. Вот буквально недавно мы стояли на базаре и выбирали мясо. Так вот продавщица начала заигрывать с моим мужем, хотя рядом стоял еще и брат. Что же касается брака, то я не хочу выходить замуж. Все дело в том, что я уже была в браке. И он был неудачный. Замужем я была ровно 90 дней. Мой супруг хотел сбежать заграницу со всеми деньгами, но, к счастью, не успел. Тогда я четко для себя решила, что больше никогда не выйду замуж, поскольку после того, как одевается кольцо на палец, то все меняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *