Модный приговор. Выпуск от 15.05.2019 Дело «Я нашел свою любовь»

Модный приговор. Выпуск от 15.05.2019 фотоЭфир передачи от 15 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Я нашел свою любовь»

Александр Васильев: Ирина Ивасенко. Возраст: 47 лет. Рост – 165 см, вес – 85 кг. Размер одежды – 54. Параметры: 110/97/110 см. Комплексы- лишний вес.

Эвелина Хромченко: Самое удивительное то, что даже издалека данный гардероб выглядит очень скучно. Я не могут понять, в чем же причина. Вот у нашей героини счастливая семья и очень веселый муж. Мне кажется, что нужно радоваться и быть счастливой. А вот Ирина отдает предпочтение лишь черным вещам, которые ее совсем не стройнят, а лишь старят.

Екатерина Скулкина: Я так полагаю, что моя подопечная совсем не скучает со своим супругом. Однако она должна быть предельно внимательна к нему, поскольку в скором времени он может заглядываться на чужие юбки. Самое время сделать так, чтобы он смотрел исключительно на вас и делал все возможное, чтобы вы улыбались.

Александр Ивасенко: Знаете, Ирина действительно финальная точка в моем побеге. Я считаю себя красивым мужчиной. Наверное, здесь все это заметили. И вот так всегда складывалось, что у меня с представительницами прекрасного пола никогда не было проблем. Вот я мог встречаться с девушкой, потом уже происходила интимная близость, и я ставил себе галочку. Хочу отметить, что после этого отношения почему-то не складывались. Причем, наверное, это происходило по моей вине, поскольку мне уже было неинтересно. А вот Ира меня зацепила. Когда же у нас с ней все случилось, то у меня остался интерес. Знаете, мне захотелось эту женщину еще больше. Многие говорят о том, что я ей в сыновья гожусь, однако я даже не хочу поднимать эту тему. Мне комфортно с Ирой, а это самое главное. Девять лет назад я впервые познакомился со своей будущей женой. Мы работали тогда вместе, и я стал обращать на нее внимание. Знаете, все мужчины оборачивались ей в след, поскольку выглядела она просто шикарно. Но сейчас все кардинально изменилось. На данный момент Ира ходит лишь в одних джинсах и кроссовках. А вот что касается макияжа, так она и вовсе забыла про него. Хочу сказать о том, что я Лев и внутри меня всегда пожар. Мы с ней сошлись духовно и физически. И сейчас я вижу то, что моя супруга чуть потерялась, поэтому самое время помочь ей.

Ирина Ивасенко: Если честно, то я согласна со своим супругом. Я действительно сильно расслабилась. Я очень люблю комплименты и внимание со стороны мужчин. Раньше когда я куда-то приходила, то мне делали красивые комплименты. Однако бывший муж был уверен в том, что этого делать не надо. Когда Саша сказал о том, что мы идем к вам на программу, то я даже обрадовалась, поскольку раньше я даже не задумывалась над тем, чтобы сменить свой стиль и образ. Нередко нам говорят, что мы выглядим, как мама и сын. Но, я уже совсем не обращаю на это внимание, поскольку с мужем мне комфортно, а это самое главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *