Модный приговор. Выпуск от 15.05.2020 Дело «Моя жена стареет»

Модный приговор. Выпуск от 15.05.2020 фотоЭфир передачи от 15 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Моя жена стареет»

Валдис Пельш: Александра Соколинская. Возраст: 34 года. Рост – 175, вес — 72 кг. Размер одежды – 44 — 46.

Эвелина Хромченко: Я заметила, что у нашей героини в гардеробе присутствует много спортивных костюмов. Однако есть и классические наряды, которые, скорее всего, из прошлой жизни, поскольку они ей совсем не подходят по размеру, а также уже давно вышли из моды. Ну что же, надо бы все обновить.

Екатерина Скулкина: Я впервые слышу о том, что женщина могла бы ржаветь. Мне кажется, что так бы не произошло, если бы с ней рядом был любящий мужчина, который бы каждый раз делал ее счастливой.

Арарат Самсонян: Знаете, моя супруга действительно начала ржаветь, поскольку она перестала краситься и укладывать волосы. Даже не покупает теперь новую одежду. Саша все время носит джинсы и футболки. Мне это не очень нравится. Да, конечно, я тоже постоянно не хожу в зал и понимаю, что время беспощадно абсолютно ко всем. И сдаваться мы не имеем никакого права, поскольку большая часть жизни впереди. Я помогаю своей жене во многом, и мы добились больших результатов. Вместе с ней мы бросили курить, а также скинули пару килограммов. Но на этом ее борьба закончилась, поэтому мне приходится делать все самостоятельно. Она гордится мной и хвалит меня, но сама отказывается принимать какое-либо участие. Мне это совсем не подходит. Знаете, я очень боюсь увидеть женщину в бигуди и засаленном халате. Ее дух абсолютно не сходится с ее внешностью. Именно поэтому я привел к вам на программу свою жену и очень прошу вашей помощи. Знаете, сейчас же я тоже стараюсь как-то весело проводить время с друзьями и хочу взять с собой жену. Но Саша отказывается, поскольку ей проще остаться дома с детьми. Весь этот быт ее поглотил. А ведь еще 15 лет назад все было иначе. Когда я познакомился со своей будущей женой, то был в шоке, что женщина может быть еще и другом. Мы вместе ходили по разным заведениям, а также слушали одну и ту же музыку. И где сейчас все это?

Александра Соколинская: Если честно, то я тоже против халата и бигуди. Я слежу за модой и люблю ее. Однако нравится мне за всем этим наблюдать по телевизору. Мне кажется, что модные вещи лучше смотрятся на красивой и стройной фигуре. Плюс ко всему я уверена, что черный – это классика, которую можно надеть на любое мероприятие. До рождения ребенка я еще носила красивые платья и блузы. Но потом когда я ушла в декрет, то сложила все это в шкаф и убрала. Сейчас я даже в них не влезаю, да и мне кажется, что такие наряды больше не в моде. Кроме того на данный момент я работаю дома, поэтому мне достаточно тех вещей, которые у меня есть. Наверное, поэтому я не вижу необходимости идти в магазин и покупать себе что-то, поскольку мы, как правило, никуда не ходим. А вот когда Арарат идет гулять с друзьями, то я остаюсь дома с детьми. И знаете, меня это абсолютно устраивает, поскольку дома тоже есть дела, и я знаю, чем себя можно занять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *