Модный приговор. Выпуск от 15.07.2019 Дело «Мама, думай о своей жизни!»

Модный приговор. Выпуск от 15.07.2019 фотоЭфир передачи от 15 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Мама, думай о своей жизни!»

Александр Васильев: Джамалия Фролова в возрасте 46 лет. Рост – 170, вес – 64 кг. Носит одежду – 48 размера. Параметры: 91/81/100 см. Комплексы — некрасивые волосы и дряблая кожа.

Эвелина Хромченко: У нашей героини в гардеробе есть много странных вещей. Мне кажется, что Джамалия неплохо получает, поэтому деньги может тратить на саму себя, ведь дети давно уже взрослые и живут отдельно. Я надеюсь, что после нашей программы она перестанет бояться покупать себе яркие и модные вещи.

Вера Сотникова: Жизнь у моей подопечной была несладкая. Но я вижу, что Джамалия расставила в своей жизни правильно приоритеты и полностью готова к изменениям. А это уже хорошее начало! Запомните, что не стоит жить прошлым, поскольку впереди еще много интересного!

Антон Журавлев: В детстве я с мамой немного проводил времени. Связано это было с тем, что ее постоянно интересовали мужчины. Она могла несколько часов сидеть у зеркала, а после спешила на свидание. Конечно же, до меня ей не было дела. Даже когда я хотел с ней во что-то поиграть, то она меня отталкивала. Так я сам занялся своим воспитанием. Когда мне было 16 лет, то я с мамой сильно поругался. Она выгнала меня из дома, и я отправился в Москву к друзьям. Около года мы с ней совсем не общались, а потом она приехала за мной. Мама стала извиняться и говорить о том, как она была не права. Конечно, я ее простил и вернулся домой. Вот только мне показалось, что ей попросту нужно было на кого-то переключить свое внимание, а я удачно оказался рядом. Раньше она выглядела совершенно иначе. Знаете, когда мы с ней гуляли по парку, то многие оборачивались в след. Мама была очень яркой и красиво красилась. Но теперь все кардинально изменилось. Я стал замечать, что она отдаёт предпочтение каким-то серым и скучным вещам. Вот год назад она стала заниматься тренингами. Она настолько погрузилась в себя, что совсем забыла обо мне. Мама полностью разобралась в себе, а теперь лезет в мою личную жизнь. Но мне это совсем не нравится. Я полагаю, что со всеми проблемами я должен справиться самостоятельно. Но в то же время мне хочется, чтобы и у мамы появился мужчина, который бы ее оберегал и любил.

Джамилия Фролова: Мне совсем не стыдно за то, как я поступила со своим ребенком. Знаете, он всегда был рядом, и я все делала для него. Конечно же, если бы я не решилась на это, то из него никогда бы не вырос настоящий мужчина. Я очень люблю своего сына, но то, как он вел себя раньше – просто ужас. Он мог гулять допоздна и иногда даже приходил с перегаром. Что же касается моей личной жизни, то я была четыре раза в браке. Каждый раз, выходя замуж, я была уверена в том, что это тот самый человек. Но со временем начинались ссоры и скандалы, поэтому мы оба принимали решение о разводе. Несколько лет назад я работала в детском саду. Конечно же, я не сильно обращала внимание на то, что надеваю. Но сейчас я начала задумываться над тем, как бы изменить свой стиль, поскольку в последнее время все чаще общаюсь с важными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *