Модный приговор.Выпуск от 15.10.2019 Дело «Жена попользовалась мной и забыла»

Модный приговор. Выпуск от 10.10.2019 фотоЭфир передачи от 15 октября 2019 года.

Рассматривается дело « Жена попользовалась мной и забыла!»

Александр Васильев: Анастасия Загородная. Возраст: 47 лет. Рост-170, вес — 60 кг. Размер одежды — 46. Параметры: 87/71/94 см. Комплексует из-за широких плеч, маленькой груди, кривых ног и крупных черт лица.

Эвелина Хромченко: Как вы носите эти джинсы, ведь они по размеру больше, чем джинсы сына? Вы красивая прекрасная женщина, вы выглядите великолепно. Не надо дома ходить в пижамах. Вы понимаете, что вас отличает от тех женщин, которые носят дома такие пижамы то, что у вас есть муж. Вы понимаете, что необходимо использовать то, что муж говорит вам, что ему не нравится ваша пижама, а также, что он дает деньги на новую. Также у героини большая коллекция маек. Наша героиня постоянно хочет быть командиром, а мужу это вообще не нравится, из-за чего они постоянно и спорят.
Надежда Бабкина: Муж такой же ребенок, как и все остальные, только самый старший. А вот когда появился меньший, он начал ревновать. А тут появилась дочь.
Александр Загородный: После очень важного события в семье — рождения ребенка, сложилось впечатление, что жена меня просто использовала. Прошло четыре года, и я начинаю понимать, что все было сделано женой для того чтобы достичь эту цель. До рождения ребенка в гардеробе были платья.
Анастасия Загородная: Мне удобно в этой пижаме, но она не нравится всем. Сейчас у нас в семье такое период, мы столкнулись с трудностями, которые пройдут со временем. Муж не сможет променять наше богатое прошлое на сомнительное настоящее. У меня тоже накопились претензии к нему за столько лет. Он к сожалению сейчас не работает, в семье работаю только я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *