Модный приговор. Выпуск от 15.11.2017 Дело «Женская красота – страшная сила, но мускулы тут ни при чем»

Модный приговор. Выпуск от 15.11.2017 фотоЭфир передачи от 15 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Женская красота – страшная сила, но мускулы тут ни при чем»

Александр Васильев: Элеонора – 34 года. Работа: владелица танцевальной студии, тренер по танцам. Разведена, есть дочь. Рост — 171 см, вес – 59 кг. Размер одежды – 44-46. Комплексы: отсутствие талии, вьющиеся волосы. Гардероб: «Амазонка на тропе войны».
Эвелина Хромченко: Мой подопечный Марк Пруцков заявляет, что его подруга зашла слишком далеко в экспериментах над собственной внешностью. И образ бунтующей амазонки из нашего двора не дает ей в полной мере стать счастливой.

Юлия Барановская: Моей подзащитной Элеоноре в борьбе за жизнь с единственной дочерью пришлось отказаться от всех этих женских премудростей и все силы направить на спасение ребенка. К великой радости все уже позади, но Элеонора все равно боится расслабиться и почувствовать себя хрупкой женщиной.

Элеонора Терехова: Я считаю, что выглядеть ярко не преступление. В сегодняшнем формате молодежной моды вполне естественно стремиться к оригинальности. Я вглядываюсь в московскую толпу в надежде встретить хоть одно яркое пятно, но все просто одинаковые. Проштампованный стиль – сапоги, пальто – не по мне. Я стремлюсь разнообразить эту серую массу.

Марк: Я обвиняю свою подругу Элеонору в том, что она выглядит, как шпана. Ее внешний вид не внушает к ней доверия. С недавнего времени она стала деловой женщиной. Ей удалось открыть собственную танцевальную студию, но я не уверен, что эта затея ей удастся с таким гардеробом. Все ее партнеры просто разбегутся при первой встрече. При всей своей бунтарской внешности она будто стоит в нападающей стойке, но внутри она очень образованный, интеллектуально развитый человек. Этого никто не видит из-за ее ужасных одеяний, татуировок и ирокеза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *