Модный приговор. Выпуск от 16.01.2019 Дело «О сильной женщине»

Модный приговор. Выпуск от 16.01.2019 фотоЭфир передачи от 16 января 2019 года.

Рассматривается дело «О сильной женщине»

Александр Васильев: Людмила Дарьина. Возраст: 32 года. Семейное положение: замужем. Дети: дочь. Рост – 164 см, вес – 61 кг. Размер одежды – 46. Гардероб – без вкуса и стиля.

Эвелина Хромченко: Я так полагаю, гардероб нашей сегодняшней героини является альтернативой ее сценическому образу. Хочу отметить, что Людмила отдает предпочтение белым и черным цветам. Вполне вероятно, что она, таким образом, отдыхает от сильно ярких вещей. Алексей отметил, что жена одевается безвкусно, вот только все вещи у нее базовые. Может проблема заключается в том, что она неправильно их сочетает?

Надежда Бабкина: А мне нравится то, как выглядит Людмила. Ради любимого человека она похудела на 25 килограммов, изменила себя и свою модель поведения. И вместо того, чтобы помочь своей жене измениться до конца, Алексей берет ее и критикует, говоря о том, что заглядывается на других дам. Разве это нормально?

Алексей Дарьин: Вы знаете, два года назад у нас был семейный кризис, и я ушел из семьи. Это было связано с тем, что в семье появился новый мужчина. Вот перед вами стоит женщина, однако таковой она не является. Она была для меня бизнес – партнером, другом, товарищем. Однако все это очень сложно назвать семейными отношениями. Сейчас она изменилась. Для этого потребовалось около двух лет. Но у нее все-таки осталась одна из проблем – отсутствие нормального гардероба. Моя супруга не умеет красиво одеваться. Хочу заметить и то, что у нее даже нет вкуса. Она очень целеустремленная. Три года назад она весила на 25 кг больше, но ей удалось похудеть. Раньше мы жили в Омске. А вот буквально год назад переехали в Москву. Хочу заметить, что здесь в городе очень много стройных и привлекательных дам. Соответственно, я, как и любой другой мужчина, начинаю на них заглядываться. Вот только мне не хочется уходить от жены. Я мечтаю о том, чтобы меня дома она ждала именно в таком амплуа, а не в старой майке и с хвостом на голове.

Людмила Дарьина: Понимаете, мне очень сложно находиться в магазине. Я не люблю гулять часами по разным бутикам и искать себе красивую одежду. Обычно я беру вещи 50 размера, поскольку раньше я была толще. Можно сказать, что по привычке даже я себе это покупаю. И если я залезла в эту одежду, то, значит, ее беру. А вот как она выглядит или какого она цвета мне все равно. Помимо этого я артистка. Я делаю шоу мыльных пузырей. Поэтому когда я готовлюсь к выступлению, я знаю то, как должна выглядеть. Логично, что мой костюм должен сверкать, и меня люди должны видеть издалека. А вот когда мне нужно идти на прогулку или в кино, то у меня ступор и я не знаю, что надеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *