Модный приговор. Выпуск от 16.04.2019 Дело «Между нами любовь»

Модный приговор. Выпуск от 16.04.2019 фотоЭфир передачи от 16 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Между нами любовь»

Александр Васильев: Анна Панченко. Возраст: 22 года. Рост – 168 см, вес – 58 кг. Размер одежды – 42-44. Параметры – 90/68/96 см. Комплексы – полные бедра.

Эвелина Хромченко: Григорий правильно подметил то, что гардероб визуально делится на две части. Я так понимаю, что Аня иногда работает с детьми. Конечно же, яркие кофты подойдут для этого. Но вот надевать их на заключение договоров или на какие-то встречи крайне нелепо.

Надежда Бабкина: Я не вижу ничего плохого в том, что есть разница в возрасте, поскольку Анна и Григорий смотрятся прекрасно. Однако своей подопечной я хочу дать совет – начните и мужа критиковать, чтобы он свой пенсионерский гардероб изменил. Тогда я уверена, что вы будете очень гармонично смотреться.

Григорий Залипский: Знаете, мы очень часто сталкиваемся с осуждением и недовольными взглядами. Многие вообще говорят о том, что мы отец и дочь. Но мы с Аней очень сильно любим друг друга. Могу с уверенностью сказать о том, что эта женщина моей мечты. Вот у нас разница в возрасте 22 года, но это не слишком много. В истории есть примеры, где разница и 40 лет. И вот в прошлом году мне исполнился 41 года. На тот момент Ане было 22, считайте это половина моей жизни. Тогда я ей так и сказал, что она моя половинка, которую я так долго искал. Знаете, а ведь начиналось все с обычной дружбы. Мы долгое время просто общались, а после поняли, что друг без друга не можем. У нас с Аней совместный бизнес и мы все время вместе. Самое удивительное то, что мы совсем не устаем друг от друга. И очень обидно, когда нас осуждают. Ну, какой я папа этой прекрасной дамы? Я с ней помолодел на несколько лет. Если бы вы знали, как мы с ней воровали фрукты в Турции, то вы бы посмеялись. Нередко когда мы одни дома, то начинаем дурачиться. Итак, а сейчас давайте ближе к делу. Хочу сразу сказать о том, что я полюбил женщину, а не одежду, которую она носит. Но мне все-таки хочется обвинить мою гражданскую супругу в том, что она носит странные вещи. Ее гардероб можно разделить на две части. С одной стороны будут какие-то детские вещи, на которых яркие рисунки и принты, а вот с другой стороны вызывающие наряды, которые она надевает на различные мероприятия. Конечно же, мне нравится, когда она для меня одевается красиво, вот только у нас совместный бизнес. Поэтому я полагаю, что мы должны выглядеть солидно и смотреться гармонично.

Анна Панченко: Я считаю, что я самодостаточная и сама могу решить, что мне все-таки нужно надеть. Знаете, вот у меня есть в гардеробе платья, которые энергетически заряжены и могут поднять мне самооценку. Когда же я иду на встречу, то надеваю лишь те вещи, с которыми связаны какие-то приятные моменты. И всю эту энергетику я переношу из встречи в встречу, и все заканчивается прекрасно. Да, я безумно люблю Гришу и считаю, что он должен любить меня за то, что я есть, а не за то, что я ношу.


Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 13883957 bytes) in /home/drug/domains/modnyprigovor.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1996