Модный приговор. Выпуск от 16.05.2019 Дело «Назад в детство»

Модный приговор. Выпуск от 16.05.2019 фотоЭфир передачи от 16 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Назад в детство»

Александр Васильев: Ирина Лазарева. Возраст: 50 лет. Рост – 159 см, вес – 67 кг. Размер одежды – 46- 48. Параметры: 97/83/100 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини есть очень много платьев, вот только некоторые из них меня очень сильно смущают. Я вижу кофты в цветочек, а вот есть и леопардовое платье. Возможно, для каких-то случаев оно бы прекрасно подошло, вот только не для работы. Наверное, самое время заниматься полным обновлением гардероба.

Юлия Барановская: Если честно, то я бы не сказала, что моей подопечной уже 50 лет. Она прекрасно выглядит для своих лет и все время улыбается. А вот то, что она сама написала нам на программу, то это уже говорит о многом, поскольку первый шаг сделан и Ирина готова к преображению.

Светлана Пермякова: С Ирой мы знакомы с самого детства. Знаете, раньше все праздники мы праздновали вместе. Прекрасно помню, когда взрослые сидели за столом, а мы все время игрались под столом. И вот сейчас я замечаю, что Ира застряла где-то в детстве. Что касается ее гардероба, то он был еще актуален 20 лет назад. Там есть трикотажные обтягивающие вещи, платья в ромашку, а так же какие-то балахоны. Но сама же Ирина у нас бизнес-вумен, но по ней этого не скажешь. Понимаете, она в платье с ромашками может приехать в департамент образования. Бывали даже такие ситуации, когда ее попросту туда не впускали, так как она внешне не соответствовала. Вот полгода назад у нас был случай, который сильно меня удивил. Она мне звонит и говорит о том, что купила такие классные вещи. Я уже порадовалась за нее и даже попросила фотографии. Но когда же я их увидела, то сильно удивилась. Все дело в том, что там были белые сапоги в стразах и какое-то белое короткое платье. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Ну как так можно одеваться в 50 лет? Когда же мы выходим с ней на прогулку, то мне иногда стыдно рядом находиться, поскольку одевается она либо как подросток, либо как какая-то бабушка. Если честно, то я очень обрадовалась, когда узнала, что Ира собралась прийти к вам на программу. Я сразу отложила все свои дела и пришла вместе с ней.

Ирина Лазарева: Если честно, то вашу передачу я стараюсь смотреть каждый день. Меня очень поражает то, как женщины преображаются на вашей передаче. И однажды я подумала над тем, что тоже так хочу измениться. Несколько дней я сомневалась, стоит ли писать, а после психанула и отправила письмо. Кстати, некоторые вещи из моего гардероба мне очень нравятся. Но в любом случае мне хочется выглядеть стильно и привлекательно. Знаете, иногда я прихожу на работу, и мне говорят о том, что выгляжу я как-то по-детски. Ну, вот я надеваю лишь только те вещи, в которых мне очень удобно и я не вижу никакой проблемы. Что касается же обвинений, то где-то со своей сестрой я согласна. Надеюсь, что сегодня все кардинально изменится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *