Модный приговор. Выпуск от 16.07.2019 Дело «Я нуждаюсь в помощи»

Модный приговор. Выпуск от 16.07.2019 фотоЭфир передачи от 16 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Я нуждаюсь в помощи»

Александр Васильев: Анастасия Капранчик в возрасте 28 лет. При росте 181 см весит 74 кг. Носит одежду 48 размера. Объемы: 90/75/108 см. Комплексует из-за больших бедер.

Эвелина Хромченко: Посмотрев на гардероб нашей героиня, я подумала, что она все время сидит дома. Однако вот Дмитрий нам говорит о том, что его благоверная так выходит на прогулку и даже в магазин. Это действительно катастрофа. Надо с этим что-то срочно делать!

Вера Сотникова: Анастасия очень красивая девушка. Наверное, что со временем она решила пересмотреть свои взгляды на жизнь, а вот о гардеробе своем совсем позабыла. Я рада, что у нее в семье все прекрасно, однако самое время добавить туда чуть-чуть огонька и искры!

Дмитрий Казакевич: Я хочу обвинить свою благоверную в том, что она совсем перестала за собой следить. Знаете, несколько лет назад она была очень яркая и привлекала к себе внимание. Моя жена даже не выходила на улицу без макияжа. А сейчас она порой даже надевает мои вещи. Одно дело, когда она ходит в них по дому, а вот другое, когда она надевает их в магазин. В последнее время она надевает вещи исключительно черного цвета. Конечно же, я не сильно злюсь, когда она в спортивном костюме идет на прогулку, поскольку так действительно удобно. Но когда мы идем в кафе или куда-то в центр, то мне кажется, что можно выглядеть чуть-чуть иначе. Вот буквально недавно мы переехали в Москву. Я обратил внимание, что многие отдают предпочтение лишь балахонистым вещам. Выглядит это не очень привлекательно. Шесть лет назад в нашей жизни произошла страшная авария, когда мы ехали в Санкт – Петербург. Тогда я не справился с управлением, и автомобиль съехал с трассы. Я не сильно пострадал, а вот Настя попала в больницу. У нее были сильные переломы, и около года она приходила в себя. После этого она сильно изменилась. Моя супруга начала мыслить иначе, а также все больше времени она проводит с другими людьми и помогает им.

Анастасия Капранчик: Наверное, мой супруг прав. Знаете, вот мы около десяти лет в браке и за все это время лишь два раза поругались. Да, сейчас он мне говорит о том, что я перестала за собой следить. Я тоже это замечаю, вот только времени катастрофически не хватает. У меня много работы, поэтому я не успеваю подобрать для себя красивый наряд. Иногда бывает так, что у меня есть десять минут на то, чтобы собраться. Конечно же, я не сильно успеваю подобрать для себя красивый образ. Семье я также перестала уделять много внимания, поскольку все время провожу на работе. Знаете, моя профессия отличается от других. Все дело в том, что я помогаю людям раскрыть свой талант. И если честно, то я пришла на программу с мыслью о том, что я готова к изменениям. Я давно вынашивала эту мысль у себя в голове, вот только с чего начать не знала. Тогда-то Дима и предложил мне прийти к вам. Надеюсь, что вы мне поможете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *