Модный приговор. Выпуск от 16.09.2019 Дело «Я не хочу быть на месте подруги»

Модный приговор. Выпуск от 16.09.2019 фотоЭфир передачи от 16 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «Я не хочу быть на месте подруги»

Александр Васильев: Нина Дерганос. Возраст: 34 года. Рост – 164 см, вес – 56 кг. Размер одежды: 44-46. Параметры: 91/77/90 см. Комплексы – грудь потеряла форму, большой живот.

Эвелина Хромченко: Мне почему-то кажется, что наша героиня меняется только ради своего супруга. Если же это действительно так, то Нина должна кардинально изменить свои взгляды на жизнь. В данном случае она сама должна стремиться к преображению.

Юлия Барановская: А мне нравится то, что моя подопечная не боится говорить обо всех своих комплексах и недостатках. Я считаю, что это правильно, поскольку стилистам будет намного проще подобрать для нее что-то действительно стоящее. Ну что же, думаю, что Алексей после этого преображения вновь влюбится в свою супругу.

Алексей Зайцев: Если честно, то мне никогда не хотелось быть заурядной семьей, о которой рассказывается в сериалах. Но вот сейчас наш быт постепенно приводит к этому. Я все чаще вижу свою супругу в халате и с хвостом на голове. Конечно же, мне это не сильно нравится, но я понимаю, что она не всегда успевает сделать себе макияж к моему приходу, поскольку у нас трое детей. Я не скрываю того, что мне нравится смотреть на красивых женщин, которые ухаживают за собой и одеваются стильно. Кстати говоря, вот моя супруга после родов сильно похудела. Но, невзирая на это, она продолжает прятать свои формы. Мы часто с ней ходим в театр и в кино. И мне бы хотелось, чтобы она уже наконец-то надела какое-то платье.

Нина Дерганос: Знаете, вот у меня есть подруга, с которой я давно знакома. И несколько месяцев назад мы с ней случайно встретились. Она рассказала мне о том, что ее бросил муж. Если честно, то для меня это был настоящий шок, поскольку вместе они 14 лет. Этот мужчина любил ее безумно. Он носил ее на руках и выполнял любые приходи. Знаете, ей достаточно было о чем-то подумать, и это у нее было уже. Мне казалось, что этот брак на века. Зимой она, как правило, уезжала с детьми в теплые страны. И вот этой зимой он приехал к ней и заявил о том, что он влюбился. По его словам, у него началась новая жизнь. И в этот момент для нас двоих рухнул мир. Все дело в том, что у меня такая же история. Я периодически с детьми тоже куда-то уезжаю. Причем когда мне подруга показала фотографию женщины, к которой он ушел, то я сильно удивилась. Все дело в том, что она моя ровесница и прекрасно выглядит. В этот момент я осознала, что надо срочно менять свой гардероб и что-то делать с собой, чтобы супруг был рядом. Я ему доверяю, но эта история мне совсем не дает покоя. Вы даже себе представить не можете то, какое количество книг я сейчас читаю. Каждый день я узнаю о том, как нужно правильно питаться. Если честно, то когда мы начали встречаться с моим супругом, то я была чуть-чуть другой. Я постоянно носила туфли и платья. Причем даже когда я надевала джинсы, то постоянно на мне были шпильки. И я понимаю, что этим я привлекла своего мужчину. И вот после рождения детей я стала носить исключительно спортивные костюмы. И в какой-то момент я поняла, что я могу стать ему неинтересной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *