Модный приговор.Выпуск от 16.10.2019 Дело «Юля всегда плачет»

Модный приговор. Выпуск от 10.10.2019 фотоЭфир передачи от 16 октября 2019 года.

Рассматривается дело « Юля всегда плачет
Александр Васильев: Юлия Торопова. Возраст: 30 лет. Рост-164, вес — 80 кг. Размер одежды — 52. Параметры: 109/97/104 см. Комплексует из-за лишнего веса и большого живота.

Эвелина Хромченко: Я думала, что будет драма, а здесь ничего такого нет. Таким образом получается, что гардероб героини неразнообразен. Героиня — рецидивистка и поклонница синего, но не серого. Старые вещи Юли можно трансформировать во что-то новое. Я не вижу никаких проблем с гардеробом кроме того, что он быстро заканчивается. У нее очень мало одежды.
Надежда Бабкина: Юль, а ты сама не являешься психологом? Юль, ты понимаешь, что я на тебя смотрю и мне самой хочется заплакать. Откуда у тебя столько пессимизма, с рождения что ли?
Екатерина Соколова: Мне это все надоело, я знаю Юлию со школы и с тех пор ничего не изменилось, когда она звонит, она постоянно жалуется на то, что у нее в жизни все плохо, при этом, она жалуется только мне. У нее есть все в жизни, но вот она из своего черного стиля перешла в серый стиль женщины, которая постоянно плачет и постоянно чем-то недовольна. Я помню Юлю с шестого класса, она всегда была такой.
Юлия Торопова: Вроде в моей жизни все так, с ребенком тоже все прекрасно, но у меня часто депрессия. Я не чувствую поддержку, я не могу доверять каждому. Катя жалуется, что я ей постоянно звоню, но просто мне некому больше звонить. Мы с мужем оба являемся туристами. Некоторая одежда является раритетной. Мне ничего не нужно, мне всего хватает. Я другой себя не помню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *