Модный приговор. Выпуск от 16.11.2017 Дело «Это не девочка, это беда»

Модный приговор. Выпуск от 16.11.2017 фотоЭфир передачи от 16 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Это не девочка, это беда»

Александр Васильев: Дарья – 26 лет. Работа: медсестра. Мечтает влюбиться, детей нет. Рост — 175 см, вес – 66 кг. Размер одежды – 46-48. Комплексы: большой живот, пухлые щеки, неправильный прикус, второй подбородок. Гардероб: «Отрицание женственности».

Эвелина Хромченко: Лариса Питерская обеспокоена тем, что ее дочь Дарья выглядит, как пацанка. И одевается она, как пацанка, и ведет себя, как пацанка. А из-за этого она постоянно находится в конфликте не только со своей красотой, но и с обществом.

Юлия Бараноская: В том, что моя подзащитная одевается, как подросток, есть вина самой Ларисы. Вместо того, чтобы дарить тепло и ласку дочери, она занималась своей личной жизнью.

Дарья Пономарева: я не согласна с маминым обвинением. Все эти юбки, платья не для меня. Я чувствую себя не в своей тарелке, когда надевают что-то помимо брюк. Я последний раз надела платье на выпускной в школе, но мне не терпелось его поскорее снять. Я находилась под строгим контролем мамы, потому что она вечно боялась, что я попаду в какую-то неудобную ситуацию, в которые она не раз попадала сама в молодости.

Лариса Питерская: Даша – это беда. Ей 26 лет, а на лице целых 16. Вот посмотрите на нее, на ней рубашка спущенная, какие-то кеды, джинсы. Ну вылитая пацанка! Я понимаю, что эту одежду можно надеть раз-два, но не постоянно на этом сидеть. В гардеробе у Даши нет ни платьев, ни юбок. Она же ведь девушка! Я хочу, чтобы на ней была одета приличная женская одежда. Я родила ее девочкой, вот девочкой я хочу ее видеть. Ей пора уже найти себе молодого человека, в конце концов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *