Модный приговор. Выпуск от 17.01.2019 Дело «Кто хочет стать миллионером?»

Модный приговор. Выпуск от 17.01.2019 фотоЭфир передачи от 17 января 2019 года.

Рассматривается дело «Кто хочет стать миллионером?»

Александр Васильев: Юлия Сергеева. Возраст: 30 лет. Работа: бизнес – тренер. Семейное положение: в поисках мужа. Рост – 173 см, вес – 70 кг. Размер одежды – 46. Гардероб – для отталкивания мужчин.

Эвелина Хромченко: Гардероб нашей героини можно поделить на две части. Есть наряды, в которых она посещает различные мероприятия, а вот есть платья, в которых она ходит каждый день. Хочу заметить, что они меня даже и не смущают. Все очень выдержанно и со вкусом.

Надежда Бабкина: Смотрите, Юлия помогла всем разбогатеть и вместо благодарности они ее берут и обязывают. Если вам хочется, чтобы она была счастлива и нашла своего мужчину, то нужно ей помогать, а не оскорблять.

Евгения Горюнова: Юлия у нас фея, которая сильным словом умеет поддержать человека в нужный момент, и помогает стать миллионером. Среди ее знакомых очень много людей, которые благодаря ее поддержке стали богатыми. Кстати говоря, среди всех этих людей есть и 15-летний мальчик, который благодаря сильному Юлиному слову тоже разбогател и стал миллионером. Мы познакомились с Юлей на интеллектуальной игре. Я знала о том, что она бизнес – леди и занимается бизнес – тренингами. Она даже практикует хождение по углям и стояние на гвоздях. Когда же Юля пришла в нашу команду, и я увидела ее, то была в шоке. Она была в каком-то сером балахоне, которому, наверное, лет уже 15, дешевых лосинах, купленных на рынке. И это все совсем не соответствовало образу бизнес – леди. Кроме того, она была лысая и с красной помадой. После этого мы с ней сдружились, но мне до сих пор чуть стыдно за то, как она выглядит. Знаете, у меня очень много холостых ребят. И мне совсем не хочется ее знакомить с ними, поскольку она совсем не подходит им. Понимаете, там все мужчины статные и видные, а вот Юля выглядит, как чучело. Я знаю о том, что она хочет выйти замуж. Возможно, что она даже завидует мне, поскольку у меня есть прекрасный муж и двое детей. Однажды она мне рассказала о том, что уже готова к семье. Это меня очень сильно возмутило, поскольку в таком образе она никого не сможет найти. Она прячет свою фигуру за мешковатыми вещами.

Андрей Улешов: С Юлей я познакомился год назад на одном из тренингов. Тогда у меня была довольно-таки сложная жизненная ситуация, поскольку дохода не было, и я вынужден был жить лишь на сбережения. После общения с Юлей все стабилизировалось, и я начал много зарабатывать. Причем произошло это буквально за месяц. Мне тоже не нравится то, как выглядит Юля. Вот я смотрю на нее, как мужчина и она для меня несексуальна.

Юлия Сергеева: Я считаю, что на яркую внешность может любой человек клюнуть. Достаточно просто показать мужчине красивое платье, и он сразу отреагирует на это. А вот увидеть истинную меня при таком образе может только достойный. Даже если взять русские народные сказки. Там говорилось о том, что нужно любить душу, а внешние качества не всегда важны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *