Модный приговор. Выпуск от 17.02.2017. Смотреть онлайн: Дело о Раисе, которая танцует сама по себе

Модный приговор. Выпуск от 17.02.2017. Смотреть онлайн: Дело о Раисе, которая танцует сама по себеЭфир передачи от 17 февраля 2017 года

Обвиняется в том, что
отпугнула всех мужчин своим экстравагантным гардеробом и командным тоном.

Александр Васильев: Нашей сегодняшней героине 62 года, она на пенсии, любит танцевать. У Раисы замечательный сын и два внука. Она – огненная женщина, но закружилась в одиночном вальсе. Мужчины обходят ее стороной. Все дело в том, что у нее эксцентричный характер и строгий нрав. Даже сын устал от маминой чрезмерной опеки и отказывается плясать под ее дудку. Чтобы жизнь не была похожа на вечный белый танец, нужно учиться быть женственной и срочно менять гардероб. Раиса часто меняет стили, но они иногда бывают не к месту, как говорит ее сын. Например, она одела в заповедник яркое бальное платье.

Эвелина Хромченко: Гардероб настолько богатый, что он просто прогибается от своего собственного веса. Сразу понятно, что женщина со статусом. Она знает, что сейчас в моде. У меня такое впечатление, что у Раисы просто мало поводов для того, чтобы выгулять свой шикарный гардероб.

Надежда Бабкина: Всю сознательную жизнь Раиса была директором. И в ее яркий и немного экстравагантный стиль добавляется манера одеваться как начальник.

Раиса Ланина: Я на 100% не согласна. Я остаюсь романтиком. При всей своей деловитости я всегда вносила в гардероб капельку женственности. У меня всегда был и есть элегантный образ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *