Модный приговор. Выпуск от 17.02.2020 Дело «Все не так и все не то»

Модный приговор. Выпуск от 17.02.2020 фотоЭфир передачи от 17 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «Все не так и все не то»

Александр Васильев: Татьяна Соколова. Возраст: 44 года. Рост – 172, вес – 62 кг. Размер одежды — 46. Параметры: 125/85/123 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: По факту гардероб выглядит хорошо не только со стороны, но и внутри. Могу с уверенностью сказать о том, что Татьяна модница и прекрасно ухаживает за своими вещами. У нее есть много платьев и красивых пальто, которые я уверена, что прекрасно на ней сидят. А вот Валерию не хватает красок, ну что же, их можно добавить, но только чуть-чуть, чтобы все не испортить.

Надежда Бабкина: Единственное, чего не могу понять, так этого того, почему Валера тянет со свадьбой. Может быть у него этого в планах даже и нет, а Татьяна непонятно на что тратит свое время? Мне кажется, что надо чуть-чуть задуматься.

Валерий Кузьмин: Я люблю, когда в жизни все идеально. Таня прекрасная женщина, но мне не нравится, как она выглядит. Что касается себя, то я предъявляю к себе довольно-таки высокие требования и стараюсь все это оправдывать. А вот гардероб моей возлюбленной действительно большой, но только однообразный. В нем присутствует только черный и серый цвет. Причем я обвиняю в этом цвете не только Татьяну, но и всех женщин, которые так одеваются. Это относится даже к Эвелине Хромченко. Вот посмотрите на людей в метро. Все серые и черные. Все это кажется очень скучным и непримечательным. Я хочу, чтобы наши женщины были яркими и красивыми. У Татьяны большой потенциал для этого и ее надо чуть-чуть подтолкнуть. Я уверен, что в 44 года еще можно себя изменить и быть интереснее. Да, я не скрываю того, что порой обращаю внимание на других женщин.

Татьяна Соколова: Если честно, то я уже устала. Все дело в том, что Валерий меня всегда пытается переделать. То ему не нравится мой нос, но цвет волос, то туфли, а теперь серые вещи. Однажды ради него я перекрасилась в блондинку, так он мне потом сказал, что это мне не подходит и мне опять пришлось перекрашиваться в черный. Волосы мои тогда хорошо пострадали из-за этих экспериментов, поэтому теперь я стараюсь меньше их дергать. Я очень люблю платья. Когда мы идем в кино или театр, я надеваю только те наряды, которые прекрасно смотрятся на мне и подчеркивают мою фигуру. Вот только он жалуется на то, что нет шика и блеска. Но мне не нравится вся эта вычурность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *