Модный приговор. Вчерашний выпуск от 17.04.2019 Дело «Ну, я же мама»

Модный пригоовор. Выпуск от 17.04.2019 фотоЭфир передачи от 17 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Ну, я же мама»

Александр Васильев: Марина Мацкова. Возраст: 42 года. Рост – 170 см, вес – 63 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 94/79/99 см. Комплексы – жидкие волосы, неровные ноги.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини есть некоторые вещи, которые уже пожили свое и за счет этого взрослят ее. Настоятельно рекомендую каждый год покупать новые вещи, в которых вам удобно было бы кормить детей.

Надежда Бабкина: Мне очень нравится то, как рассуждает Владимир. По глазам видно как он влюблен в свою избранницу, однако Марина всячески пытается его убедить в том, что красота внутри. Бесспорно, это так. Но все же иногда нужно радовать своего мужчину.

Владимир Мацков: Я свою супругу очень люблю и благодарен ей за то, что она подарила мне ребенка. Но на данный момент она большую часть своего времени уделяет лишь ему, а вот про меня совсем забыла. Знаете, раньше, когда мы с ней встречались и у нас начинались отношения, то выглядела она совершенно иначе. Складывается такое ощущение, словно, мы женились, и я остался где-то в стороне никому ненужный. Когда моя жена была беременной, то она одевалась тоже как-то странно. Но я думал, что этот этап в скором времени закончится и все вернется на свои места. Но, к сожалению, все стало становиться только хуже. Хочу отметить, что куда-то пропала женственность, и она стала носить даже мои вещи. Я считаю, что она должна быть красивой и привлекательной. Буквально недавно я пригласил Марину в кино. И вот она надела какие-то старые джинсы и серую кофту. Но она ведь женщина и должна дарить свою красоту всем, а она почему-то прячется.

Марина Мацкова: Знаете, вот Вова относится к тем мужчинам, которые постоянно говорят своим женщинам о любви. Каждый день он мне говорит о том, что без ума от меня и что хочет со мной встретить старость. Однажды помню был случай, когда я проснулась рано утром и он мне сказал, что я очень красивая. Честно я сильно смутилась, ведь в такое время никто красивым не может быть. Вчера мы с Вовой ужинали, я ему сказала о том, что, скорее всего, на программе меня перекрасят и переоденут. И знаете, вот он мне сказал, что любит меня любой, даже если я буду лысая и в смирительной рубашке. Помимо этого у меня изменился статус. Я родила своего первого ребенка в 40 лет. И вот сейчас я безумно счастлива, поскольку я купаюсь в этом материнстве. Знаете, когда женщина в возрасте рожает, то это совершенно другое. Однажды в моей жизни произошла переоценка ценностей. Я поняла для себя, что в этой жизни не важны вещи, и то какая у тебя прическа. Не скрою того, что мне нравится носить вещи своего супруга. Ведь мне в них не только тепло и уютно, но и очень комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *