Модный приговор. Выпуск от 17.04.2020 Дело «Краситься ради мужа? Ну, уж нет!»

Модный приговор. Выпуск от 17.04.2020 фотоЭфир передачи от 17 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «Краситься ради мужа? Ну, уж нет!»

Александр Васильев: Дарья Егорова. Возраст: 32 года. Рост — 167 см, вес – 53 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 86/72/90 см.

Эвелина Хромченко: У нашей героини очень много футболок и кофт с рисунками мультяшных героев. Я уверена, что в таких вещах ей очень комфортно, а вот ради своего любимого мужчины Дарья даже не хочет надевать платье. Такая уж у нее четкая позиция.

Юлия Барановская: Меня больше забавляет то, что Даша сама влюбилась в Вову потому, что он был красивым. А вот сейчас говорит о том, что внешний вид не столь важен в отношениях. Мне кажется, что она врет и ей попросту лень меняться.

Владимир Егоров: Все дело в том, что у меня необычная профессия. Я работаю кинооператором и люблю глазами. Мне очень важно в повседневной жизни видеть красоту и вдохновляться ею. С Дашей мы познакомились 10 лет и с первого взгляда влюбились друг в друга. Мы тогда были на одной волне. Вместе с ней мы гуляли в дырявых джинсах и спортивных штанах. Мы также любили сидеть у костра и петь песни. Нам было хорошо! Но в какой-то момент я подрос и изменил свой гардероб. А вот Даша так и осталась все в тех же джинсах и майках. Мне по специфике своей профессии часто надо появляться на публике. И когда мы с ней куда-то идем, то начинается ужас. Мне надо общаться с людьми, а Даша стесняется. Она забивается в угол и сидит там до конца. А я вынужден оставить ее одну. Когда я познакомился со своей будущей женой, ей было 22 года. На тот момент мне было 15, но я соврал и накинул себе еще год. На тот момент мне казалось, что 16 выглядит как-то более солидно. И у нас все как-то очень быстро все закрутилось. Спустя месяц мы начали жить вместе, и родители были в шоке.

Даша Егорова: Я совсем не согласна со своим супругом, поскольку у меня совершенно другие взгляды на жизнь и на общество. Я не считаю, что женщина это какой-то товар, который необходимо презентабельно упаковать. Но я знаю, что мой муж меня любит и я ему интересна. Вот только в лес на шашлык не так уж и просто ходить на каблуках и в юбке. Но я очень не уверена в себе и этому есть объяснение. Все дело в том, что мне 32 года, а ему – 25. И вот девушки его возраста выглядят очень эффектно и экстравагантно. Но Вова прав в том, что у нас была любовь с первого взгляда. Помню, в тот день мы отдыхали в лесу. И он рано утром ко мне подошел и подарил еловую веточку, конечно же, я растаяла. Знаете, я общество не делю на мужчин и женщин. В детском саду нам говорят о том, что девочки должны носить юбочки, а вот мальчики костюмы. Мне не особо нравится такая политика и тактика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *