Модный приговор. Выпуск от 17.05.2019 Дело «Зачем мне принцы?»

Модный приговор. Выпуск от 17.05.2019 фотоЭфир передачи от 17 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Зачем мне принцы?»

Александр Васильев: Ольга Животарова. Возраст: 34 года. Рост – 166 см, вес – 66 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 96/73/103 см. Комплексы – широкие бедра и морщины на лице.

Эвелина Хромченко: Мне кажется, что наша героиня выглядит отлично на своей работе, ведь ей совсем не нужно отнимать внимание у гостей, которые изучают столицу. Хочу отметить, что здесь лишь базовые вещи, которые Оля украшает шарфами и бижутерией. Знаете, у меня совсем нет претензий, и это очень радует.

Юлия Барановская: Мне кажется, что брат попросту хочет выдать замуж свою сестру, поэтому сейчас прикрывается работой. Однако нужно сказать о том, что моя подопечная выглядит прекрасно и одевается она на работу правильно.

Олег Животаров: Я привел к вам свою сестру не для того, чтобы она поскорее нашла своего принца и вышла замуж. Я уверен, что в скором времени любимый мужчина все-таки появится. В данном случае большую роль играет материальный интерес. Все дело в том, что Оля является лицом семьи. Кроме того, она лицо города. Моя сестра ведет очень интересный проект. Она занимается историческими квестами. Ее образ может вызывать у людей ассоциации с маркетологом, либо же бизнес-тренером, но никак с ее прямой специальностью. А если учесть тот факт, сколько иностранцев приходят к ней, чтобы пройти квест, то мне хочется чтобы у нее был запоминающийся образ. Оля вот со своим проектом и внешним видом вообще не отождествляется. Моя сестра ходит постоянно в черных вещах. А я считаю, что для того, чтобы какой-то продукт продать ему нужна яркая и узнаваемая упаковка. И данной «упаковкой» является Оля, поскольку она и автор, и ведущий этого проекта. Сколько я помню свою сестру, то она всегда была такой консервативной. Вот знаете, в детстве у нее было очень много кукол, но только они постоянно спали. Любимой игрой было – чтение книг. Наверное, все это уже тогда зарождалось.

Ольга Животарова: Мне кажется, что мой брат хочет, чтобы я была лицом своего проекта, и мой образ был максимально необычным. Вот я пишу сюжеты и сценарии, основанные на исторических событиях. И мои гости становятся участниками этого сценария, проводя историческое расследование с помощью модератора. И мне совсем не хочется своим внешним видом отвлекать гостей от самого контента. Ведь если я буду выглядеть ярко и стильно, то каждый обязательно посмотрит и оценит мой образ. А я полагаю, что это может сбить с пути участника. Что же касается моей личной жизни, то там все очень печально. На данный момент мой принц – это мой проект. Бесспорно, я хожу на свидания. Однако и там человеку сложно меня заинтересовать, поскольку я всегда думаю о работе. И из-за этого мне становится скучно со своим собеседником. Возможно, что я ходила на свидания не с теми, но всегда все было по одному сценарию. Вот я создаю приключения для других людей, однако в детстве у меня их тоже было очень много. Я не всегда была такой правильной, однако к данному образу уже привыкла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *