Модный приговор. Выпуск от 17.06.2019 Дело «Моя мама застряла в прошлом»

Модный приговор. Выпуск от 17.06.2019 фотоЭфир передачи от 17 июня 2019 года.

Рассматривается дело «Моя мама застряла в прошлом»

Александр Васильев: Наталья Ступицина. Возраст: 65 лет. При росте 168 см весит 74 кг. Носит одежду 52 размера. Объемы: 108/87/102 см. Комплексует из-за полных щек и лишних килограммов.

Эвелина Хромченко: Вот у Александра есть большая галерея, в которой он хранит старые платья. Я смотрю на гардероб нашей сегодняшней героини и понимаю, что половину ее нарядов уж точно стоит отдать туда. Полине не нравится то, что ее мать носит молодежные вещи, которые ей совсем не подходят по возрасту. Однако мне кажется, что большая часть нарядов относится к девяностым годам.

Екатерина Скулкина: Моя подопечная отлично выглядит, невзирая на то, что ей 65 лет. Конечно же, это прекрасно, что сейчас она хочет быть рядом с любимым человеком, однако погружаться в этот омут полностью не стоит, поскольку напрочь можно забыть о себе.

Полина Гудиева: Я бы не сказала, что я поклонница этой женщины. Связано это с тем, что она является моей мамой. Многие знают о том, что она не только хорошо пела, но и считается законодательницей стиля. В начале 90-ых мама отдала предпочтение стилю панка. И многие даже были в восторге от того, как она выглядит. Не стану скрывать и то, что мама оказала на меня большое влияние в плане моей сферы. Однако времена идут, соответственно и мода начинает постепенно меняться. И вот в последнее время я стала замечать, что в гардеробе моей мамы собралось очень много странных вещей, которые ей совсем не подходят. Они не подчеркивают ее достоинства, а лишь значительно старят. У мамы есть несколько костюмов еще с тех времен, которые мне очень нравятся. Но вот я ей их не отдаю, поскольку знаю, что она может начать их носить.

Наталья Ступицина: Вот дочь сейчас начала говорить про костюмы и мне стало очень грустно. Все дело в том, что большую часть из них уже давно украли. Они были очень красивые и яркие. Когда же я ездила на гастроли, то мне постоянно дарили патроны. И вот однажды мне захотелось сделать из них красивый костюм. Костюмеру очень понравилась эта идея, и она с радостью воплотила мою мечту в реальность. Что же касается всех обвинений, то здесь я согласна со своей дочкой. Она очень часто говорит о том, что я должна перестать выглядеть как звезда. Я очень давно хотела найти свой стиль, однако все попытки оказались безуспешными. Как-то раз она пришла в гости и рассказала о том, что была на светском мероприятии. По ее словам, там было много красивых женщин. И тогда мне стало чуть стыдно. Мне бы очень хотелось, чтобы и Полина гордилась мной. Наверное, именно по этой причине я стою перед вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *