Модный приговор. Выпуск от 17.07.2019 Дело «Слушайте мой голос»

Модный приговор. Выпуск от 17.07.2019 фотоЭфир передачи от 17 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Слушайте мой голос»

Александр Васильев: Василиса Паровозникова в возрасте 33 лет. При росте 164 см весит 70 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 94/84/107 см. Комплексов нет.

Эвелина Хромченко: У нашей героини довольно – таки своеобразный гардероб. Она говорит о том, что все с ним отлично, но на деле все совершенно иначе. Вот, к примеру, сарафан. На Василисе он будет сидеть ужасно, поэтому мне кажется, что от таких детских вещей стоит отказаться.

Юлия Барановская: У моей подопечной весьма своеобразная внешность, за счет этого она и привлекает к себе много внимания. Я уверена, что она посвятила себя своей работе, а вот о том, что должна выглядеть женственно и привлекательно позабыла напрочь.

Григорий Сухарев: Знаете, у Василисы очень красивый голос. Когда же она выходит на сцену, то все внимательно ее слушают. И на самом деле смотреть на нее не стоит, поскольку стиль у нее, мягко говоря, не очень. Могу даже сказать о том, что его попросту нет. Мне кажется, что Василиса перед выходом из дома даже не смотрит на то, как выглядит. Однажды я спросил ее, долго ли она выбирала наряд, на что увидел улыбку в ответ. Оказывается, что порой она просто надевает лишь то, что лежит спереди. Для нее совершенно неважно, сочетается ли одежда между собой. На самом деле она очень успешная дама, однако, такого впечатления не вызывает. Я бы мог понять, если бы она так выглядела только дома, либо же одевалась, когда идет в магазин. Но в такой же одежде она идет на прослушивание. Не раз было такое, что ее даже отказывались слушать. Когда же вы посмотрите на ее гардероб, то увидите, что некоторые концертные платья очень сильно похожи на домашние халаты. Я очень хочу, чтобы в жизни Василисы появился мужчина, который бы ее любил и ценил. Вот только, если она продолжит так одеваться, то никогда его не найдет.

Василиса Паровозникова: Для меня непонятны все эти обвинения, поскольку мне кажется, что выгляжу я привлекательно. Мы живем в стране, в которой очень холодно. Именно поэтому я вынуждена одеваться тепло, чтобы не заболеть. Что же касается моего гардероба, то я отдаю предпочтение исключительно светлым оттенкам. Мне кажется, что этот цвет меня делает более привлекательнее. Когда же я смотрю на оперных певцов, то обращаю внимание на то, что они выглядят точно так же. А вот о своей личной жизни я даже и говорить не хочу. Если честно, то последний раз я ходила на свидание примерно около шести лет назад. И раньше я как-то часто думала об этом и грустила, но сейчас все совершенно иначе. Я сильно загружена работой, поэтому у меня нет времени на мужчин. Если вы внимательно посмотрите на мой гардероб, то обратите внимание на то, что там совсем нет вещей из таких тканей, которые бы сильно мялись. Ведь вы сами понимаете, что шелковые наряды перевозить сложно, поскольку потом их погладить негде. А вот сарафаны я очень люблю. Они хорошо сидят на мне, плюс ко всему выглядят очень ярко. Когда же я надеваю свой любимый сарафан, то вижу, как мужчины оборачиваются мне в след. Я уверена, что все это из-за того, что он прекрасно подчеркивает мои формы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *