Модный приговор. Выпуск от 17.09.2019 Дело «Я больше люблю покушать»

Модный приговор. Выпуск от 17.09.2019 фотоЭфир передачи от 17 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «Я больше люблю покушать»

Александр Васильев: Елена Зубкова. Возраст: 23 года. Рост – 170 см, вес – 113 кг. Размер одежды – 58 – 60. Параметры: 128/153/136 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Основная проблема заключается в том, что наша героиня начала жить отдельно и ее больше никто не контролирует. В результате этого она набрала несколько лишних килограммов, поэтому и появились проблемы, связанные со стилем. Ведь, по сути, Елена не знает, как нужно правильно сочетать одежду и какому фасону отдавать предпочтение, поскольку далеко не все ей может подойти.

Надежда Бабкина: Я полагаю, что во всем виновата семья Елены. Все дело в том, что из-за них она жила в постоянном запрете. Ей говорили о том, что можно кушать, а что нельзя. И вот сейчас моя подопечная сорвалась и вполне довольна своей жизнью.

Светлана Селезнева: Мне кажется, что моя сестра вышла замуж для того, чтобы много кушать. Девушка в 23 года так выглядеть не может! В итоге она вышла замуж, набрала 30 килограммов, и от нее ушел супруг. Моя сестра пропагандирует то, что она бодипозитив и у нее все хорошо. Ладно, я понимаю, когда у женщин есть какие-то проблемы с внешним видом, и они живут этим направлением. Но вот сестра есть майонез и жирную пищу и говорит о том, что ее должны полюбить такой. Ну да ладно, давайте же сейчас поговорим по поводу ее одежды. Она у меня блогер, и постоянно что-то снимает. При этом она может надеть растянутые майки и штаны. Мне не нравится то, что на нее смотрят молодые девочки и могут брать с нее пример. Для некоторых это нормально кушать очень много и нести данную мысль в массы. Но после этого начинаются большие проблемы со здоровьем. Я не могу ей запретить кушать, но хотя бы пусть выглядит прилично при этом! Да и мужа мне ее очень жаль. Он ее безумно любил, но когда она забросила себя, то он ушел к худой девочке. Кстати говоря, мне кажется, что Лена занимает практически всю кровать. Когда мы с ней разговариваем по поводу ее веса, то она говорит, что ее абсолютно все устраивает. Да, в детстве родители запрещали ей много кушать, поскольку у нее есть склонность к полноте. Но ладно сейчас у нее нет никаких ограничений, но Лена же может выбирать, что надо кушать, а от чего стоит отказаться.

Елена Зубкова: Если честно, то я понять не могу того, почему моя сестра на меня постоянно ругается. Понимаете, мне максимально комфортно в своем теле. На протяжении десяти лет я сидела на различных диетах. Раньше я была полненькой и в возрасте 12 лет мама отвела меня к врачу. После этого мне нельзя было кушать жирное и мучное. Я даже ходила к психологу, поскольку мне было тяжело принять тот факт, что я не могу кушать, как обычные дети. В десятом классе мой вес составлял 70 килограммов. Тогда я помню пять раз ходила в спортзал, потом бежала в школу, а после на работу. Я даже кушать не успевала. Мне кажется, что моя нервная система бы не выдержала, если бы я постоянно жила в таком режиме. Даже когда я вышла замуж, то моя сестра просила, чтобы я ей фотографировала, что кушаю на завтрак и ужин. Помимо этого она постоянно делала мне замечания по поводу моего внешнего вида. Но понимаете, мне совсем не нравится краситься. А меня Света заставляет это делать. Если честно, то я уже устала жить по их правилам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *