Модный приговор. Выпуск от 17.10.2017 Либо кольцо, либо «au revoir дорогой»!

Модный приговор. Выпуск от 17.10.17 фотоЭфир передачи от 17 октября 2017 года

Обвиняется в непонимании: Или кольцо или ничего.

Реплики:
Александр Васильев: Ольга Сачкова, 52 года. Работает учителем технологии. В ожидании предложения руки и сердца от иностранного принца по имени Марк. Две дочери. Рос 161 при весе 65 кг. Комплексы: признаки неизбежного старения. Героиня для своих лет выглядит прекрасно, фигура стройная, моложавая и с очень хорошими ногами.

Эвелина Хромченко: Дочь героини Дарья, уверена, что путь к сердцу иностранного жениха, а именно таинственного Марка, можно сменив слишком откровенные мини на элегантные макси. Но, по моему мнению, дочь демонстрирует незнание последних трендов в моде и в гардеробе мамы есть вещи, пускай и а ля 90-тые, но они сейчас на пике моды.

Надежда Бабкина: Какой бы прекрасный не был бы мужчина хорош, не надо перед ним стелиться, нужно держать себя в руках, цены будет намного больше.
Марк: Мне нравиться моя невеста Ольга но я не согласен со всеми позициями в ее гардеробе, по моему слишком много красного и слишком короткие юбки.

Ольга: Я смогу украсит собой любой город Европы. А прятать такие ноги как у меня преступление и потенциальный жених именно на них и клюнул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *