Модный приговор. Выпуск от 17.10.2018 Дело «Адвокат Жорин обвиняет свою мать»

Модный приговор. Выпуск от 17.10.2018 фотоЭфир передачи от 17 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Адвокат Жорин обвиняет свою мать»

Александр Васильев: Галина Жорина. Возраст: 64 года. Семейное положение: не замужем. Дети: двое сыновей. Рост – 164 см, вес – 64 кг. Размер одежды – 46. Размер обуви – 38. Гардероб — мне все нравится.

Эвелина Хромченко: Сегодняшняя героиня программы отдает предпочтение нейтральным вещам, в которых можно выйти как на прогулку, так и сходить к кому-то в гости. В гардеробе Галины находится очень много спортивных костюмов, в которых она вряд ли занимается только спортом. Поэтому неудивительно, что ее сыну это не нравится.

Надежда Бабкина: Конечно, я согласна с Сергеем в том, что женщина не должна на себе экономить, поэтому я надеюсь, что сегодня мы поможет Галина распрощаться с этой привычкой.

Сергей Жорин: Честно сказать, то я бы никогда не подумал, что мне придется обвинять свою мать. Обычно я всех защищают, а тут все иначе. Ну, значит пришло уже время. Мама — самое ценное, что есть у меня в жизни, и наверное, у многих людей. А для нас с братом мама – это прям все. Первая часть жизнь строилась на том, что мать нам постоянно что-то отдавала. Нашим воспитанием занималась одна она. В то время тяжело было заработать много денег, поэтому мы постоянно во всем нуждались. Даже бывало такое, что мы не всегда могли покушать нормально. Но, когда я встал на ноги, то начал баловать свою маму. Я постоянно даю ей деньги. И знаете, я начал замечать, что мама не покупает то, что хочет, а постоянно пытается где-то сэкономить. А потом я узнал, что она купила себе за эти деньги небольшой домик в Болгарии, вместо того, чтобы тратить эти деньги на себя. Я не спорю, что это хорошее вложение, вот только я хотел добиться того, чтобы она перестала себя в чем-то ущемлять и жила нормально. А дом и я бы мог ей купить там. Именно поэтому я решил привести свою маму в студию программы, чтобы вы мне помогли изменить ее взгляды на жизнь и объяснить, что на себе экономить не стоит. Кстати говоря, я заметил, что моя мама отдает предпочтение именно спортивным костюмам. А мне все-таки хочется, чтобы она делала уклон на женственность и носила платья.

Галина Жорина: Знаете, я автомобилист. Мне Сережа дарит уже третью машину. И я понимаю, что в ней мне удобно сидеть за рублем в штанах, нежели в платье. Кстати, я не очень люблю одежду черного цвета. Все дело в том, что такая одежда меня значительно взрослит, поэтому я отдаю предпочтение в последнее время светлым оттенкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *