Модный приговор. Выпуск от 17.10.2019 Дело «Сохранить семью через суд!»

Модный приговор. Выпуск от 17.10.2019 фото

Эфир передачи от 17 октября 2019 года.
Рассматривается дело » Люблю я кошек, а тебя — обожаю!»
Александр Васильев: Ольга Адлер. Возраст: 39 лет. Рост-178, вес — 66 кг. Размер одежды — 46. Параметры: 93/76/100 см. Комплексы отсутствуют.

Эвелина Хромченко: У нашей героини неплохой и складный гардероб, другое дело, что у нашего героя другие представления о нормальном гардеробе, чем то, что может предоставить героиня. Ольга очень практичная женщина, поэтому любит брюки. Вам очень повезло, вам досталась женщина со вкусом. Я вот смотрю и не могу найти ничего криминального.

Надежда Бабкина: Я, если честно не могу понять, что это за заявление, люблю кошку, люблю маму, а Олю — просто обожаю. Вот хочется вас обнять и пожалеть, кто вас так обидел?

Карен Манасьян: Я люблю своих родителей, свою кошку, а вот свою возлюбленную просто обожаю, она такая красавица у меня. При этом, она со мной гуляет, как какая-то шпана, но не как женщина. Она носит джинсы, брюки, спортивные кроссовки. Я не знаю, молодиться она или нет, но меня нужно подстегивать, а что нужно мужчине? Женский мозг ему не нужен, нужна в первую очередь внешность. А для того чтобы была внешность, можно хотя бы раз надеть юбку.

Ольга Адлер: Может ему просто вообще надо найти другую женщину? Я не считаю джинсы и брюки плохой одеждой, так как я с десяти лет в спорте. Карен постоянно меня сравнивает со своими бывшими возлюбленными, которые моложе меня. Эти сравнения меня выбивают из равновесия, придают мне неуверенность. Он хочет образ своей бывшей молодой девушки перенести на меня, хочет чтобы я носила короткие юбки и высокие каблуки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *