Модный приговор. Выпуск от 18.02.2020 Дело «Мне и самой хорошо»

Модный приговор. Выпуск от 18.02.2020 фотоЭфир передачи от 18 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «Мне и самой хорошо»

Александр Васильев: Елена Гундорина. Возраст: 52 года. Рост – 180 см, вес – 95 кг. Размер одежды – 54. Параметры: 114/93/112 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Перед тем, как я начну рассматривать гардероб, хочу обратить внимание на то, как выглядит наша героиня. Она пришла на программу в роскошном платке, который действительно очень красив. К сожалению, многие люди не видят этого, да и сочетать такой аксессуар с чем-то крайне сложно.

Надежда Бабкина: Мне больше всего интересно, почему Елена не рассказывает своему возлюбленному о том, что у него есть сын. Я полагаю, что что-то произошло, но мужчина всегда должен знать, что он отец и несет ответственность.

Светлана Рыженкова: Проблема моей кузины заключается в том, что она директор музея. При этом она сама выглядит, как музейный экспонат. Она почему-то отдает предпочтение каким-то старомодным платкам. Вы только посмотрите на то, какая у нее ужасная прическа. У нее очень длинные волосы и она собирает их в хвост. Я неоднократно предлагала ей чуть-чуть подстричься и сделать что-то красивое на голове, но она постоянно против. Ей сейчас 50 лет, но выглядит она намного старше. Причем Лена молодая мама. Она недавно родила ребенка. Сейчас не каждый решится на такое. При этом Лена сама воспитывает сына. Она большая молодец и я горжусь ей. Но мне бы хотелось, чтобы она была еще и счастлива. А вот отцу ребенка она ничего не говорит и после того, как узнала, что находится в положении, то перестала с ним общаться. Я считаю, что это неправильная позиция. Очень надеюсь на то, что после вашего преображения она станет яркой и привлекательной.

Елена Гундорина: Если честно, то где-то я согласна со Светой, а где-то нет. До своих 50-ти лет я старалась выглядеть хорошо, красиво и насколько возможно элегантно. К этому обязывало не только воспитание, но и та профессия, которую я себе выбрала. Мне никогда не было ясно, почему педагог позволяет себе носить джинсы на работу. Я всегда отдавала предпочтение скромному гардеробу, в котором бы присутствовал один какой-то цвет. Я его называю акцентом. Понятное дело, что в 30 или 40 лет нужно было в чем-то меняться, но образ кардинально я не решилась изменить. Когда же у меня появился ребенок, то с работы я не смогла уйти. У меня не хватало времени на себя, поэтому я постепенно начала забывать о том, что женщина. А вот Лена права в том, что я чуть-чуть выпала из жизни. Мне казалось, что это не самое главное, но я ошибалась. Иногда мне хочется выглядеть более женственной и элегантной, но, увы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *