Модный приговор. Выпуск от 18.03.2019 Дело «Развод или блеф?»

Модный приговор. Выпуск от 18.03.2019 фотоЭфир передачи от 18 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Развод или блеф?»

Александр Васильев: Ирина Рудевич. Возраст: 35 лет. Рост – 160, вес – 62 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 102/89/107 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: Когда я впервые посмотрела на Ирину, то сразу поняла то, что я здесь увижу. Знаете, в гардеробе нашей героини неверно расставлены приоритеты. Понимаете, от компьютера своего мужа не стоит отучать. Я вам советую отправить Юру в тренажерный зал, и тогда он точно не захочет вечерами сидеть за своими играми.

Надежда Бабкина: Моя подопечная очень яркая и привлекательная женщина. Неудивительно, что она психанула и подала на развод. Ну, какой даме понравится то, что ее возлюбленный постоянно сидит за компьютером и совсем не уделяет ей внимания?

Юрий Рудевич: Знаете, инициатором развода была моя супруга Ирина. Виной этому послужило то, что я все больше времени стал проводить за компьютером, играя в различные игры. Как-то раз она мне сказала о том, чтобы я уже наконец-то выбрал либо она, либо компьютер. Знаете, я посмотрел на нее, и мне показалось то, что она блефует. Я выбрал тогда покер, а Ирина взяла и подала на развод. Я пришел сюда для того, чтобы вернуть свою жену обратно. Я вам даже передать словами не могу то, какой она была раньше. Вот знаете, она была блондинкой в красном платье с глубоким декольте. А сейчас она перекрасилась в темный цвет и стала похожа на какую-то серую мышку. Мне кажется, что все нормальные мужчины хотят видеть рядом с собой блондинку. Если же вы измените мою супругу, то я обещаю сделать три основные вещи. Во-первых, я сделаю предложение своей жене, во-вторых, я завяжу с компьютерными играми, а в-третьих, я пойду в спортзал. Если говорить о гардеробе моей жены, то платьев там практически нет. А вот что касается мешковатых кофт и штанов, то их просто куча. Может быть и поэтому я стал все время сидеть за компьютером, поскольку Ира перестала меня вдохновлять как женщина.

Ирина Рудевич: Если честно, то я не хотела разводиться. Мне хотелось, чтобы он полностью отказался он игр и выбрал меня. Но, к сожалению, он сделал неправильный выбор и сутками сидел в компьютере. Теперь я знаю о том, что Юра хочет меня вернуть. Однако мне нужно посмотреть на его поведение. Если же он полностью откажется от компьютерных игр, то возможно, что я вернусь к нему. Возможно, что где-то мой муж прав, но я ношу лишь то, что нравится мне. В некоторых вещах мне удобно с детьми гулять, а вот в некоторых я хожу на работу. Не всегда удобно это делать в ярких платьях и на каблуках, о чем говорит Юра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *