Модный приговор. Выпуск от 18.04.2019 Дело «Вы только посмотрите на нее»

Модный приговор. Выпуск от 18.04.2019 фотоЭфир передачи от 18 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Вы только посмотрите на нее»

Александр Васильев: Екатерина Барановская. Возраст: 39 лет. Рост — 164 см, вес – 58 кг. Размер одежды – 44-46. Параметры: 90/73/99 см. Комплексы – асимметрия в плечах, лишний вес.

Эвелина Хромченко: У нашей героини славянская внешность и ей прекрасно подходит одежда голубого цвета. Однако во всей одежде, которую я вижу, очень сложно проводить переговоры и заниматься благотворительностью. Здесь много черного верха, который уж очень сильно угнетает, а это неправильно.

Екатерина Скулкина: Моя подопечная занимается благим делом. Она постоянно помогает другим людям, жертвуя при этом своим временем и счастьем. Я считаю, что если Катя чуть по-другому взглянет на этот мир, то ей и самой захочется преобразиться.

Ксения Безуглова: Я к вам сегодня привела свою Катю. Она моя лучшая подруга. Знаете, Катюша является директором благотворительного фонда, и она всегда очень много работает. Постоянно моя подруга думает о других людях, забывая о себе. А ведь она молодая и красивая женщина, которая должна светиться и притягивать к себе людей. Мне очень хочется видеть Катю в образе яркой и молодой девушки. Я знаю, как Катя относится к одежде. Она считает, что все это убивает нашу землю. Однако я же не пропагандирую того, чтобы вещей было очень много. Я хочу лишь, чтобы она была яркой и жизнерадостной. Кстати говоря, за все это время я ни разу не видела, чтобы Катя была в юбке или же в платье.

Екатерина Барановская: Знаете, мне очень сложно Ксюше как-то отвечать, поскольку все то, что она сказала, это исключительно из-за доброго отношения ко мне. Однако если бы это была не Ксения, то я бы сказала о том, что люди бывают разные. Все дело в том, что некоторые одежду ценят, в то время как другим на нее все равно. И вот даже некий аскетизм в одежде является определенным преимуществом. Если же я буду постоянно яркой и привлекать к своей персоне внимание мужчин, то, конечно же, вокруг меня их будет очень много. Но есть вероятность того, что не попадется тот самый, который сможет нормально отреагировать на мой внутренний мир. Я всегда ношу только те вещи, в которых мне удобно. Вот помню в детстве, у меня были очень модные джинсы. На тот момент их носило лишь малое количество людей, поскольку они были очень дорогими. И знаете, мне было неловко их надевать в школу, либо на прогулку, поскольку все сразу же обращали на меня внимание. Лет семь назад в моем доме чисто случайно появился американец, который был слепым. После общения с ним я кардинально пересмотрела все свои взгляды на жизнь и решила, что буду заниматься благотворительностью. Тогда я помню, начала искать людей с проблемами и случайно наткнулась на Ксюшу. Мне ее жизнь показалась очень интересной, и я сделала все возможное, чтобы познакомиться с ней. И сейчас я очень рада тому, что мы с ней дружим и занимаемся благим делом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *