Модный приговор. Выпуск от 18.05.2020 Дело «Моя жена превратилась в посудомойку»

Модный приговор. Выпуск от 18.05.2020 фотоЭфир передачи от 18 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Моя жена превратилась в посудомойку»

Валдис Пельш: Ольга Решетова. Возраст: 39 лет. Рост -178 см, вес – 75. Размер одежды – 46.

Эвелина Хромченко: У нашей героини гардероб очень легкий и воздушный. Мне кажется, что она связана с творческой деятельностью, поэтому и надевает все самое удобное. Однако то, что у нее пятеро детей, то даже и не скажешь, поскольку отсутствуют спортивные костюмы.

Екатерина Скулкина: Я вообще не понимаю, что не нравится Тимофею. Вот вы только посмотрите на то, какая рядом с вами красивая женщина. Как только Ольга начинает улыбаться, то уже неважно, во что она одета. Замечательная она, вот и все.

Тимофей Решетов: Если честно, то я совсем не понимаю, чем вы восторгаетесь. На мой взгляд, это просто кошмар какой-то. Когда мы познакомились, то она была настоящей феей. Оля порхала и привлекала к себе много внимания. Скажу о том, что эта женщина меня вдохновляла. Мне хотелось быть с ней всегда рядом. Потом прошло какое-то время и это все куда-то делось. Сейчас речь идет только о гардеробе. Знаете, я уже не могу на это смотреть. Вот как вы считаете? Разве вам нравится то, в чем она к вам пришла на программу? Однако фигура у нее очень хорошая. Я не понимаю, почему она не подчеркивает все свои достоинства. Мне хочется приходить домой и видеть красивую жену. Да, у нас пятеро детей, но это же не повод забывать о себе. Я хочу, чтобы ваши стилисты напомнили моей жене о том, что она яркая и красивая. Я не раз делал Оле замечания по этому поводу, но меня она отказывается слушать.

Ольга Решетова: Знаете, когда я выходила замуж, то была очень молодой. Мне было 27 лет. На тот момент я была красоткой и в прекрасной форме. Я работала актрисой и у нас были постоянно гастроли. Я была такой легкой и свободной, что мне очень нравилось. Мной восторгались, причем не только мужчины, но и женщины. Тогда я четко осознала, что нахожусь на своем месте. Кстати, на тот момент Тимофей был рядом. Он меня очень долго добивался и красиво ухаживал. Если честно, то он смотрел на меня по-особенному. В нем было много теплоты и доброты. Однажды он написал письмо, в котором указал, что желает мне счастья. Но хочет, чтобы он был причиной этого счастья. И если честно, то я влюбилась в него. Лишь после того, как у нас появились дети, то я поняла, что неправильно расставила приоритеты. Все дело в том, что дочери у меня стояли на первом месте. Вы даже себе представить не можете, как сильно я в них утонула. А вот муж у меня был на втором месте. Я совсем не уделяла ему внимания, а также позабыла о том, что он творческий человек и нуждается в постоянной поддержке. Что же касается меня, то я была на последнем месте. И, знаете, моей любви хватало абсолютно всем. Я старалась все время посветить родным и близким, но о себе забыла. Да, я перестала за собой ухаживать, а также крайне редко хожу по магазинам в поисках красивого наряда. И я вижу, что мужу это не нравится. Конечно же, ради него я готова к переменам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *