Модный приговор. Выпуск от 18.06.2018 Дело «Наболевшие претензии бывших»

Модный приговор. Выпуск от 18.06.18 фотоЭфир передачи от 18 июня 2018 года.

Рассматривается дело «Наболевшие претензии бывших»

Александр Васильев: Кутузова Алёна. Ей 29 лет. Работает менеджером по продажам в салоне мебели. Имеет двоих дочерей. С личной жизнью ничего не понятно, 9 лет в разводе, а с мужем никак не отпустят друг друга. При росте 158 см весит 65 кг. Параметры 96/80/107 и размер одежды 46. Гардероб буквально бесит ее бывшего мужа. А она комплексует из-за сильной сутулости.

Эвелина Хромченко: Для бывшего мужа наша программа буквально последняя надежда, чтобы разбудить в себе прежние чувства к бывшей супруге Алёне. У героини не яркий гардероб, превалируют темные цвета в одежде. Но она пытается выглядеть женственной, несмотря ни на что.

Юлия Барановская: Алена не готова вот так быстро ответить взаимностью своему бывшему мужу Дмитрию, так как не видит изменения его грубого отношения, а она хочет нежности. В бывшем муже играет вечно обиженный и бунтующий мальчик, а Алена ждет мужчину и мужские поступки.

Дмитрий Зиновкин, бывший муж: Девять лет не могу достучаться до своей уже бывшей супруги. Она совсем не следит за собой, вечно неухоженные волосы и неопрятная одежда, которая что дома, что на улице практически одинаковая.

Алёна: Я совсем одна. У меня много обязательств с двумя детьми. Школа, поликлиники, кружки, танцы, соревнования по танцам, плюс ко всему моя работа. Везде нужно успевать, поэтому на себя времени у меня практически нет. У бывшего мужа всегда одни претензии. О том, что домашние дела сами по себе не делаются, помимо работы, а их очень много, такое ощущение, что он этого не понимает. Я не прихожу домой, готовлю ужин, делаю с детьми уроки и ложусь с ними спать. Кроме этого он грубо со мной обращался. Однажды он закинул, со всей дури, в меня кошельком, потому что я не сумела закрыть люк в машине, когда пошел дождь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *