Модный приговор. Выпуск от 18.06.2019 Дело «Мой замечательный мужчина»

Модный приговор. Выпуск от 18.06.2019 фотоЭфир передачи от 18 июня 2019 года.

Рассматривается дело «Мой замечательный мужчина»

Александр Васильев: Евгений Степанищев. Возраст: 33 года. Рост – 192 см, вес – 85 кг. Носит одежду 50 размера. Параметры: 102/84/106 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Супруге не нравится то, что Евгений все время отдает предпочтение спортивному стилю. Однако хочу заметить, что и сама Ольга не надевает красивые платья, поэтому муж попросту не понимает, зачем тратить деньги на костюмы. Что же касается гардероба нашего героя, то он является многофункциональным. Все дело в том, что в некоторых вещах Евгений может сходить на работу, а в некоторых на прогулку с детьми.

Екатерина Скулкина: Вот я смотрю на Евгения и мне сложно представить его в ином образе. У него прекрасная борода, да и он сам очень статный. Мне кажется, что здесь все гармонирует. Если честно, то мне и самой интересно посмотреть на то, как преобразят этого мужчину.

Ольга Степанищева: Перед тем, как я буду обвинять своего мужа, я хочу сказать о том, что он замечательный мужчина. У нас есть семейный бизнес. Мы учим детей плавать. И вы даже себе представить не можете, как детки его обожают. Не раз родители говорили о том, что Женя хороший человек и только ему они готовы доверить своих детей. Конечно же, мне это сильно льстит, поскольку это же мой мужчина. Вы даже не представляете, насколько сильно я люблю своего мужа. Я очень благодарна судьбе за то, что в моей жизни появился Женя. Однако не все так хорошо. Основная проблема – его гардероб. Если честно, то мне совсем бы не хотелось того, чтобы он носил эти черные куртки и разрисованные майки. Когда мы познакомились, то он уже любил носить косухи. И вот есть у него одна любимая, которую он не снимает несколько лет. Могу с уверенностью сказать о том, что стиль моего мужчины остается неизменным на протяжении многих лет. Когда же мы вместе выходим куда-то, то я вынуждена надевать лишь лосины. Нужно это для того, чтобы мы с ним смотрелись гармонично. А ведь мне уже хочется побыть женщиной. Я мечтаю о красивом черном платье и чтобы рядом со мной шел красивый муж в костюме. Мне дико хочется сходить в ресторан, либо же в кино. Я уже купила несколько платьев, вот только так мне и не удалось их надеть, поскольку Женя никуда не приглашал.

Евгений Степанищев: Знаете, моя любимая всегда говорит о том, какой я хороший человек. Да, мне это льстить и очень приятно. Но что касается моей одежды, то меня абсолютно все устраивает. Мне кажется, что неважно, как выглядит человек. Ведь все находится внутри. Каждый из нас может одеться стильно, но это не значит, что он окажется отзывчивым. Но ради своей супруги я все-таки готов к изменениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *