Модный приговор. Выпуск от 18.07.2019 Дело «Все очень плохо»

Модный приговор. Выпуск от 18.07.2019 фотоЭфир передачи от 18 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Все очень плохо»

Александр Васильев: Лариса Гречихина в возрасте 42 лет. При росте 168 см весит 89 кг. Носит одежду 52 размера. Параметры: 116/105/116 см. Комплексует из-за больших щек и подбородка.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини очень много вещей, у которых слишком драматический характер. Вот только, невзирая на это, они все выглядят очень женственно и привлекательно. Я заметила, что Ларисе нравится подчеркивать свои достоинства, а ведь показать ей действительно ей что.

Надежда Бабкина: Я вообще не понимаю, почему мать недовольна тем, как выглядит ее дочь. У нее аппетитная фигура, милые кудри, а также красивая улыбка. Лариса, никого не нужно слушать, ведь это ваша жизнь!

Анна Хомутецкая: Я привела к вам на программу свою дочь. Все дело в том, что она очень интересная и действительно привлекательная дама. Однако в личной жизни у нее все очень печально. Когда же Лариса выходила замуж, то я твердила о том, что это нее ее человек. Вот только меня никто не слушал. Она была тогда счастлива и жила в розовых очках. В браке она стала много кушать и сильно поправилась. Посмотрите на нее сейчас внимательно. Разве такая женщина может кому-то понравится? В последнее время она все чаще отдает предпочтение мешковатым нарядам и штанам. А ведь еще несколько лет назад она ходила исключительно в платьях. Кстати говоря, она даже в магазин за хлебом не ходила без макияжа. Муж совсем ей не помогает. Он постоянно курит и отдыхает с друзьями. Даже на работу уже не выходит. Лариса вынуждена сама тащить все на своих плечах. Конечно же, раньше была большая любовь, вот только с ним на данный момент она живет из-за ребенка. Когда я слушаю истории своей дочери, то мне хочется плакать. Я всегда мечтала о том, чтобы она была счастлива. Но на деле все вышло совершенно иначе. Я хочу, чтобы мои внуки брали хороший пример со своей мамы. Но чему она может их научить? Если даже сама не умеет одеваться. В последнее время она отдает предпочтение исключительно серым и черным нарядам. Я устала с ней бороться. Помню, раньше было такое, что мужчины даже оборачивались в след, поскольку Лариса была очень яркой и выглядела привлекательно. Но сейчас она совсем никого не интересует.

Лариса Гречихина: Если честно, то мне не нужно, чтобы мужчины походили ко мне знакомиться и смотрели на меня, ведь я уже давно в браке. Когда у меня есть свободное время, то я делаю себе маникюр, а также хожу в парикмахерскую. Мама все время лезла в мою жизнь. Я вот сама уже давно мама, но она все еще продолжает давать разные советы. Что же касается моей одежды, то меня абсолютно все устраивает. Знаете, я, ношу ли те вещи, в которых мне удобно и комфортно. На данный момент я большую часть времени провожу со своими детьми. Конечно же, мне неудобно с ними гулять по парку на каблуках, либо же в платье. С младшим сыном я все время хожу в реабилитационные центры. Наверное, стоило бы добавить чуть-чуть яркости в гардероб, вот только пока что я не заостряла на этом свое внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *