Модный приговор.Выпуск от 18.10.2019 Дело «Дважды в одну реку!»

Модный приговор. Выпуск от 17.10.2019 фото
Эфир передачи от 18 октября 2019 года.

Рассматривается дело « Дважды в одну реку

Александр Васильев: Ирина Максименко. Возраст: 39 лет. Рост-162, вес — 80 кг. Размер одежды — 54. Параметры: 111/95/105 см. Комплексы — неровные ноги, объемный живот, лишний вес.

Эвелина Хромченко: Я могу сказать, что у вас неплохой гардероб для тех дел, которыми вы занимаетесь. Помимо этого, если также аккуратно вы содержите всю свою одежду, то я могу сказать, что вы большая молодец. Но ваш муж жалуется, я понимаю, что ему не нравится, что в вашем гардеробе не представлена нарядная группа. Мужчина вероятно хочет вас куда — то приглашать, а вам и надеть нечего. То есть вам нужны нарядные платья и костюмы, как дополнение, но не замена.
Надежда Бабкина: Ира, что это за река такая, в которую ты вошла дважды? Я не верю, что он не знал о беременности, он знал, а только делал вид, что не знал.

Андрей Максименко: Меня не привлекает одежда моей жены, она может очень долго ходить в одном и том же. Если покупает платья, то они также ей не идут. А то, что предлагаю ей в магазине я, она носить не хочет. Обувь у нее тоже некрасивая. Жена приглянулась мне тем, что она красивая, но я хочу чтобы она была еще красивее.

Ирина Максименко: Когда муж меня критикует, я начинаю замыкаться в себе. Я старше Андрея на пять лет, из-за чего я всегда стремилась к тому, чтобы выглядеть красиво, чтобы у меня был макияж, но мне хочется и собственного комфорта. Я такой человек, что мне нравится помогать людям, но если я надену каблуки, я не смогу кому-то быстро помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *