Модный приговор. Выпуск от 19.02.2020 Дело «О второй жене»

Модный приговор. Выпуск 19.02.2020  фотоЭфир передачи от 19 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «О второй жене»

Александр Васильев: Лидия Грязнова. Возраст: 34 года. Рост – 177 см, вес – 70 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 103/83/105 см. Комплексы – большой живот и редкие волосы.

Эвелина Хромченко: Мне вот интересно, в чем наша героиня ходит на работу. Все дело в том, что у нее очень много экстравагантных нарядов. Я понять не могу, как Лидия появляется в них в кадре. Возможно, что у нее есть запасные платья, которые остались на работе, но это под большим вопросом.

Екатерина Скулкина: А мне нравится то, как Лидия преподносит себя. Вполне вероятно, что она так красится ярко, чтобы привлечь к себе внимания. Но я сомневаюсь в том, что это может ей помочь, поскольку она и без того прекрасная женщина.

Ольга Смыкова: Мне кажется, что моя сестра застряла в девяностых. Она в последнее время отдает предпочтение каким-то странным платьям, красного цвета. Причем прическа ее меня совсем не впечатляет. Вот вы только посмотрите на ее челочку и этот хвост. Так раньше она ходила на дискотеки, и это было модно. Сейчас другая мода, а она не хочет этого понять. Она меня совсем не слушает. Лида уверена, что ей так хорошо, поскольку ей так намного комфортнее. Но хвост ладно, но вы только посмотрите на этот макияж. Он хорош на подиуме. А мы так ходим на работу. Эти шиньоны она постоянно меняет. Когда же она была брюнеткой, то у нее был хвост такого цвета. Мне так хочется их всех сжечь, что вы себе даже не представляете. Моя мечта кардинально изменить ее гардероб, поскольку она работает в городском управлении. Она работает со СМИ, поэтому должна выглядеть в кадре очень хорошо. Иногда мне звонят коллеги по работе и говорят о том, что пустили не в кадр, поскольку выглядела она ужасно.

Лидия Грязнова: Если честно, то я совсем не согласна с обвинениями Ольги. Все дело в том, что мне очень нравится мой хвост. Я всегда мечтала о длинных волосах, но природа меня не наградила этим. Что же касается работы, то я хожу всегда в платьях туда. Мне нравится то, как я выгляжу и не хочу ничего менять. Знаете, я даже была замужем за шейхом. На пятом месяце беременности мне стало известно о том, что у него есть жена. Конечно же, я не согласна быть второй. Невзирая на то, что я очень любила этого человека, я вынуждена была с ним расстаться. Сейчас же я не обделена мужским вниманием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *