Модный приговор. Выпуск от 19.03.2019 Дело «Моя мама вернулась в прошлое»

Модный приговор. Выпуск от 19.03.2019 фотоЭфир передачи от 19 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Моя мама вернулась в прошлое»

Александр Васильев: Лариса Шатинова. Возраст: 48 лет. Рост – 170 см, вес – 66 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 97/79/104. Комплексы – неуверенность в себе.

Эвелина Хромченко: Самое удивительное то, что у Ларисы все вещи очень модные и актуальные. Вот допустим, платья в цветочек. Если над ними поработать пару минут и подобрать правильную обувь, сумку, аксессуары, то на нашу героиню все будут заглядываться.

Надежда Бабкина: Честно, когда я посмотрела на Ларису, то мне показалось, что это сестра Кристины. Хочу заметить, что на свой возраст моя подопечная совсем не выглядит, а это дает большой плюс.

Кристина Шатилова: Мне кажется, что в нашей семье начался какой-то кризис. Все дело в том, что папа стал уделять маме очень мало внимания. А вот она совсем не хочет поддерживать его интересы. Знаете, мама стала одеваться в какие-то советские вещи. Это ужас какой-то. Она принесла домой вещи бабушки и заявила о том, что если вдруг поправится, то обязательно будет их носить. Сейчас у нас все шкафы забиты старыми бабушкиными вещами. Надевая все эти вещи, она начинает погружаться в воспоминания и грустит. Что же касается отца, то он не подарил ей ни одной красивой вещи. Помню папа однажды купил маме нарядный костюм, однако с того момента прошло уже больше 18 лет. Разве можно так к супруге своей относиться? Конечно же, нет. Я очень боюсь того, что мой муж глядя на моего отца начнет относиться и так ко мне. Мама каждые выходные приезжает к нам и ставит свои старые вещи в шкафы. И знаете, там уже все забито, хотя я сомневаюсь, что она когда-то будет их носить. Мне кажется, что мама перестала вызывать интерес у отца. Все дело в том, что на протяжении 10 лет она ходит с одной и той же прической.

Александр Шатинов: Знаете, вот по дому она ходит в каких-то халатах. Есть у нее пару штук, на которых большие дырки. Причем выкидывать она их не собирается. Мне Лариса постоянно говорит о том, что материал хороший, да и успеет она еще зашить. Хочу отметить, что моя супруга работает в детском саду и нередко ей достаются роли баба-Яги. А вот мне хочется, чтобы она наконец-то была Снегурочкой. Даже сейчас она пришла к вам на программу в кофте своей матери.

Лариса Шатинова: Я не вижу ничего плохо в том, что мне нравятся старые вещи. Понимаете, они сделаны из очень удобных и качественных тканей. С обвинениями своей дочери я совсем не согласна. Мне нравится то, как я выгляжу и что надеваю. Ведь сейчас мода возвращается, поэтому все цвета и узоры актуальны. Вот смотрите, моей кофте больше 40 лет. Но, невзирая на это, она отлично на мне сидит, и сохранила свой цвет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *