Модный приговор. Выпуск от 19.05.2020 Дело «Неприлично так одеваться»

Модный приговор. Выпуск от 19.05.2020  фотоЭфир передачи от 19 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Неприлично так одеваться»

Александр Васильев: Ольга Крюкова. Возраст: 42 года. Рост – 160, вес – 53 кг. Размер одежды – 42- 44. Параметры: 81/69/92 см.

Эвелина Хромченко: У нашей героини в гардеробе очень много детских вещей. Мне кажется, что она работает в детском саду, либо же часто проводит время со своими детьми. Но как только мы узнаём историю Ольги ближе, то поражает, что она пытается строить из себя маленькую девочку. Ну, зачем? Она же очень красивая дама, на которой бы прекрасно смотрелись платья.

Надежда Бабкина: Вот Константин жалуется на свою гражданскую супругу, говоря о том, что она выглядит очень молодо и ему это не нравится. Но когда же он ее выбирал, разве не обратил на это внимание?

Константин Ремин: Я привел к вам на программу свою супругу. Все дело в том, что она выглядит очень молодо и одевается не для своих лет. Работает моя жена бухгалтером, поэтому у нее должен быть презентабельный внешний. Иногда я прихожу к ним на работу и замечаю, что менеджеры выглядят намного лучше. Кстати говоря, каждые выходные я гуляю со своей дочерью от первого брака. Они с Ольгой прекрасно ладят. Но как только мы приходим на детскую площадку, то я сразу же начинаю их терять. Одна может стоять за углом и кушать вату, а другая кататься на качелях. Многие мои друзья не воспринимают Олю в серьез. Знаете, некоторые даже думают, что я встречаюсь с какой-то молоденькой дамой, и часто интересуются возрастом. Из-за этого мы даже не можем пойти в гости к некоторым друзьям, поскольку у них нет детей, такого же возраста, как и у меня. Иногда мне хочется сходить с Олей в какой-то роскошный ресторан, а после прогуляться по вечерней Москве. Но, увы. Ее внешний вид позволяет нам зайти только в какое-то маленькое кафе. Очень надеюсь, что после вашего преображения мы все-таки с ней начнем нормально проводить свое время. Когда же мы с Олей познакомились, то мне казалось, что ей 28 лет. И лишь спустя два месяца я узнал всю правду. Если честно, то был даже приятно удивлен. У меня нет никаких претензий к тому, как выглядит ее лицо, либо же какая фигура. Мне очень не нравится то, что она одевается как ребенок. Такое ощущение, словно, у меня двое детей. Да, я понимаю, что ей так нравится, но можно же иногда соответствовать и мне.

Ольга Крюкова: На самом деле я совсем не согласна с Костей. Мне нравится то, как я выгляжу. Мне кажется, что если я бы так не выглядела, то с Настей бы и не подружилась. Дочь Константина живет отдельно, но часто приезжает к нам и мы весело проводим свое время. А вот что касается строгих костюмов для офиса, то меня такая одежда раздражает. Я понимаю, что мне в ней неудобно ходить, поэтому стараюсь как можно реже надевать пиджаки и брюки. Конечно же, такие наряды тоже у меня есть. Но в последнее время я все чаще хожу в юбках и майках. Я вообще не понимаю, как можно обвинять молодую женщину в том, что она молодо выглядит. Ну что за бред?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *