Модный приговор. Выпуск от 19.07.2019 Дело «Во всех изменах виновата жена»

Модный приговор. Выпуск от 19.07.2019 фотоЭфир передачи от 19 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Во всех изменах виновата жена»

Александр Васильев: Елена Титова в возрасте 39 лет. При росте 174 см весит 50 кг. Объемы: 97/85/116 см. Комплексует из-за полных бедер и рук.

Эвелина Хромченко: У нашей героини довольно-таки много вещей серых оттенков. Наверное, именно поэтому Мону постоянно смотрит на других девушек, поскольку многие носят обтягивающие и красивые наряды. А вот у Елены такого нет. Ну что же, все это мы сегодня постараемся исправить.

Вера Сотникова: Меня больше всего удивляет то, что Мону не скрывает всех своих измен и говорит об этом супруге. А ведь он мог взять ее за руку и отвезти в магазин. Я сомневаюсь, что Лена бы отказалась от шопинга, заметив, что муж в этом заинтересован.

Сэмми Котвани: Вот уже несколько лет я живу в России. В Индии у нас было принято, что каждый мужчина должен иметь в своем гардеробе около 25 костюмов. Помимо этого там должно находиться еще несколько нарядов, которые можно надеть в зависимости от погоды. Приехал я к вам на программу, чтобы поддержать своего старого друга. В России он нашел любовь всей своей жизни. Поначалу у них все было прекрасно, но после начались проблемы. Мону мне постоянно жалуется на то, что его жена выглядит не так. Я его стараюсь поддержать, вот только как сохранить этот брак, понятия не имею. Нередко я замечал то, когда друг приходит ко мне в гости на работу, то к нему подходят знакомиться разные девушки. Конечно же, нам как иностранцам это очень приятно. Вот только любит Мону лишь свою жену. Я уверен, что ни одна любовница не сможет дать ему то, что дает Лена. Но если изменить ее гардероб, то мне кажется, что друг никогда больше не посмотрит в сторону других дам.

Монадж Виркхаре: На данный момент я работаю в Индии. И мне приходится часто ездить в Россию, чтобы увидеть свою семью. И вот уже несколько месяцев назад у нас начался кризис. Когда же родилась дочь, то жена напрочь забыла обо мне. И если же раньше она делала себе красивый макияж, а также выбирала наряды, чтобы встретить меня, то сейчас все это осталось в прошлом. Я уже забыл, когда видел ее в последний раз накрашенную. Мне очень хочется, чтобы она выглядела как модель. Я часто хожу на светские мероприятия, поэтому рядом со мной должна быть эффектная супруга. Но проблема заключается в том, что Лена меня больше не привлекает. По этой причине я вынужден общаться с другими дамами. Однако свою жену я сильно люблю. Я прекрасно понимаю, что если так будет продолжаться дальше, то может наступить развод. Конечно же, мне этого не хочется.

Ирина Щербакова: Я с Леной давно работаю в одной компании. До того, как она вышла замуж, она действительно была очень эффектной и привлекала к себе внимание. Наверное, на каждом рейсе находился человек, который хотел бы с ней познакомиться. А вот Лена далеко не каждому отдавала предпочтение. После рождения ребенка моя подруга полностью погрузилась в себя. Она забыла о том, что нужно краситься и следить за собой.

Елена Титова: Да, я люблю своего супруга. Я вам даже не могу описать те чувства, которые я испытываю, смотря на него. Мне очень больно слышать и осознавать, что он был близок с другой женщиной, причем из-за меня. Каждый из нас мечтает сохранить этот брак. Знаете, я еще даже не знакома с его родителями. Мы договорились, что после программы, я обязательно поеду к ним в гости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *