Модный приговор. Выпуск от 19.08.2019 Дело «Я стала мамой»

Модный приговор. Выпуск от 19.08.2019 фотоЭфир передачи от 19 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Я стала мамой»

Александр Васильев: Марина Мацкова в возрасте 42 лет. При росте 170 см весит 63 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 95/79/100 см. Комплексует из-за жидких волос и неровных ног.

Эвелина Хромченко: У нашей героини есть довольно-таки много вещей, которые уже давно надо было бы выбросить. Марина прекрасно выглядит, поэтому мне кажется, что ей периодически нужно обновлять свой гардероб. Да, конечно, тут могут быть вещи, в которых удобно гулять с детьми, но их не должно быть слишком много.

Надежда Бабкина: Мне нравится политика Владимира. Он не осуждает свою супругу, а лишь пытается донести до нее то, что ему рядом с собой хочется видеть яркую и привлекательную даму. Возможно, моя подопечная права, говоря о том, что красота находится внутри нас, но иногда нужно одеваться красиво, чтобы мужчина вами гордился.

Владимир Мацков: Если честно, то я безумно люблю свою жену. Буквально недавно она подарила мне ребенка. Конечно же, в отношениях начался кризис, поскольку Марина очень много времени проводит с ним, а вот о том, что я тоже нуждаюсь в заботе и ласке она позабыла. Еще несколько лет назад она была совершенно другой. Она всегда была рядом со мной и помогала мне во всем. Но вот после свадьбы все кардинально изменилось. Я стал осознавать, что я ей совсем не нужен. В период беременности моя благоверная тоже отдавала предпочтение очень странным нарядам. Но на тот момент мне казалось, что это просто такой период, который стоит пережить. Я был уверен, что после рождения ребенка все кардинально изменится. Вот только в этом я ошибался очень сильно. Сейчас она одевается в какие-то большие балахоны и носит все время джинсы. Иногда я замечаю, что она ходит по дому в моих вещах. Конечно же, мне не жалко. Вот только я считаю, что женщина всегда должна оставаться ею, несмотря ни на что. Однажды я пригласил свою супругу в кино. Я ожидал того, что она наденет какое-то платье. Но когда она вышла из комнаты в джинсах и майке, то я сильно расстроился. Мне кажется, что женщина должна всем дарить свою красоту, но моя жена почему-то это прячет.

Марина Мацкова: Я очень благодарна своему мужу за то, что он каждый день говорит мне о том, что любит меня. Он не скрывает того, что ему не нравится мой внешний вид, но на этом не делает сильного акцент. Вчера вечером я ему сказала, что на программе мне могут изменить прическу, а также кардинально у меня изменится стиль. И знаете, он не расстроился. Он сказал о том, что будет меня любить любой. Если честно, то мне приятно слышать эти слова. Раньше когда мы встречались, то я действительно была яркой и привлекала к своей персоне внимание. И да, мне это нравилось. Но сейчас я уже стала мамой, поэтому статус у меня кардинально изменился. Первого ребенка я родила после 40 лет. И понимаете, сейчас я стараюсь уделить ему больше внимания и наслаждаться каждым моментом. Конечно же, когда дама рожает малыша в 20 лет, то это другое. В одночасье у меня произошла вся переоценка ценностей. Я поняла, что самое главное в жизни – то, что у тебя внутри. А вот то, как ты выглядишь, является лишь дополнением. Я не стану скрывать того, что мне нравится носить вещи моего мужа, поскольку в них я чувствую себя очень комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *