Модный приговор. Выпуск от 19.11.2019 Дело «Мой муж мне изменяет»

Модный приговор. Выпуск от 19.11.2019 фотоЭфир передачи от 19 ноября 2019 года.

Рассматривается дело «Мой муж мне изменяет»

Александр Васильев: Надежда Кабанова. Возраст: 32 года. Рост – 150, вес – 51 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 90/81/95 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини имеются платья. Однако они очень откровенные. Я уверена, что Надежда специально надевает такие наряды, чтобы лишний раз позлить своего супруга. Из-за этого они часто ссорятся и не могут найти компромисс.

Юлия Барановская: Мне кажется, что во многом виноват супруг моей подопечной. Он ей постоянно делает замечания, а также изменяет. Ну, разве это может понравиться нормальной женщине? Неудивительно, что она опустила руки и ничего не хочет делать.

Артур Кабанов: Если честно, то в нашей семье постоянно происходят скандалы. Я даже супругу называю «товарищ — следователь». Если мы с ней разговариваем по телефону, и она слышит какой-то голос, то сразу думает, что это моя любовница. Она очень ревнива. Я считаю, что это из-за неуверенности в себе. Мне кажется, что всю эту энергию она может направить на себя и постараться как-то измениться. Вот только она пока что этого не делает. Знаете, она перестала даже подогревать мой интерес. Я на данный момент работаю портным. И для меня важно, чтобы моя супруга выглядела на все сто процентов. Но она меня не поддерживает. Вещи, которые я шью, почему-то пылятся на полке. Я с этим не согласен. В последнее время я перестал ухаживать за собой и хочу ей показать на своем личном примере, как это неприятно, когда близкий человек выглядит ужасно.

Надежда Кабанова: Да, мой муж прав. Причем хочу отметить, что все женщины скандалистки. Иногда я даже читаю все его смс в телефоне. Все это из-за того, что я совсем ему не доверяю. Перед Артуром у меня было два гражданских брака. Что же касается первого супруга, то он изменил мне с моей лучшей подругой. А во втором браке меня хотели продать в рабство. У меня был муж из Болгарии. На протяжении четырех лет он постоянно меня избивал. Однажды я услышала по телефону, что он меня продал татарам за 20 тысяч. К счастью, меня успели спасти. Тогда-то я четко для себя решила, что мужчинам больше доверять не буду. Когда же я встретилась с Артуром, то поняла, что хочу выйти за него замуж. Я, как и любая женщина, мечтаю о семейном счастье. Когда я выходила замуж, то мне хотелось, чтобы мой муж не пил, не курил и не изменял. Но и этот изменяет. А я считаю, что не должен. Для чего у него я? Сейчас я пришла к вам на программу в платье. И хочу заметить, что в этом платье я выгляжу великолепно. Вот скажите мне, для кого мне наряжаться, если мой супруг смотрит на других женщин. Когда мы встречались, то я постоянно старалась для него. Но после того как я подарила ему дочь, то все изменилось. Кстати, однажды во время скандала он назвал меня «уродкой». После этого я опустила руки, но сейчас хочу ему доказать, что есть мужчины, которые смогут оценить мою красоту. Я очень надеюсь, что после вашей программы он возьмет все свои слова обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *