Модный приговор. Выпуск от 19.12.2018 Дело «Нужно верить в чудеса»

Модный приговор. Выпуск от 19.12.2018 фотоЭфир передачи от 19 декабря 2018 года.

Рассматривается дело «Нужно верить в чудеса»

Александр Васильев: Ирина Ермолина. Возраст: 32 года. Семейное положение: замужем. Дети: трое. Рост – 170 см, вес – 63 кг. Размер одежды – 46. Размер ноги – 39. Гардероб – для похода в магазин сойдет.

Эвелина Хромченко: Хочу отметить, что в гардеробе Ирины достаточно много платьев, у которых прекрасная длина. Я не вижу ничего такого, чтобы что-то могло хоть как-то дискредитировать ее мужа. Все вещи очень целомудренные. Возможно, что и в этом кроется основная проблема, ведь перед нами не девушка, а Матушка.

Надежда Бабкина: Невзирая на то, что моя подопечная чуть-чуть потерялась в стиле и понятия не имеет, как ей нужно выглядеть, она все равно потрясающая женщина. Но, а сегодня мы ей поможем найти такой гардероб, в котором бы не потерялась ее индивидуальность.

Отец Георгий: Моя супруга до замужества была светским человеком. И вот уже около 10 лет она никак не может избавиться от своего шлейфа резкости. На приходе она должна являться примером для подражания. Но, как правило, на приход она заявляется в джинсах. Конечно же, ее можно оправдать в этом, потому что она постоянно находится с детьми. Но теперь мне хочется, чтобы она была привлекательной и женственной. Представляете, когда мы с ней познакомились, то она была с короткой стрижкой. Ира мне напомнила мальчика какого-то, поэтому я не раз просил, чтобы она отрастила свои волосы. Мне очень хочется, чтобы в новом образе Матушки присутствовала совокупность некой красоты, которая изображает в себе мать, женщину и строгость.

Ирина Ермолина: Ну, в любом случае, я же понравилась своему супругу и с такой прической. А вообще, он прав. Длинные волосы – единственный мой женственный атрибут. Конечно же, в моем гардеробе есть и платья, но они не отвечают требованиям моего мужа. Знаете, я нестандартная Матушка. Все дело в том, что у меня светское образование, светский круг общения. Я почему-то не чувствую себя статусной женщиной. У меня такое чувство, словно, я до сих пор студентка. Претензии моего супруга постоянно растут. Он даже против того, чтобы я дома ходила в шортах. Я не представляю себя в очень длинных платьях. Мне очень жаль, что не существует православной моды. Сказать откровенно, то в этом смысле я очень дезориентирована. Я не понимаю, как я должна выглядеть. Я за все время так и не научилась одеваться как Матушка. Знаете, я никогда не хотела выходить замуж за священника. Я думала, что у меня будет обычный муж с хорошей профессией. Но, вот в жизни все произошло иначе. Мой отец решил посвятить себя религии, и мне данная тема стала очень интересной. Я старалась как можно чаще приезжать к своему отцу. Он у меня живет в деревне и служит в Храме. И однажды пришел туда Георгий. Он еще не было отцом. Знаете, такой молодой и кучерявый, он сразу привлек мое внимание. Так у нас и закрутились отношения. Но, сказать честно, то я совершено ни о чем не жалею, потому что я счастлива и у меня прекрасные дети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *